Коментарии излишни. Оригинал.
Это имя вот уже на протяжении 4 лет не покидало его сознание. *как всё-таки жаль, что в Конохе нет обязательного психиатрического освидетельствования…*
Вот уже он был на границе… Внезапно порыв чувств остановил его… Лисёныш обнял дерево, чистая прозрачная слеза потекла по его матовой щеке *острый приступ дендрофилии, вестимо. *задумчиво смотрит на предыдущий комментарий*
Проделав не малый путь, четвёрке шиноби представился прекрасный вид на горячие источники *реклама в Конохе на уровне – виды сами ходят к потенциальным посетителям на немаленькие расстояния*
Расположившись в комнатах, все пошли в воду… *так вот прямо в комнатах и пошли* Только войдя в источник, Саске вспомнил былые времена. *вода, видать, обладала антиамнезийным действием*Саске целовал Наруто, обезумев от наслаждения… Он целовал его шею, грудь. Вот уже одежда стала мешать… *а до того – не?..* Он сорвал с любимого куртку, футболку… *то есть все-таки не. Хотя автор нас честно предупредил, что у Саске на тот момент были нелады с головой, так что чего я придираюсь?*
Его член уже напрягся, он прижал Наруто к дереву и, проделав дорожку поцелуев до ключицы, оставил засосы на его теле… *Что ж, пребывание у Орочимару не пошло на пользу некоторым частям тела Саске. Член с такими способностями определенно не к добру*
Их члены перетирались… *это была особо изощренная пытка Акацуки*
Он провёл языком по соску, обсосал его, надкусил *…и пожевал. Нет? Ну и так в принципе неплохо*
Он взял член Саске в руки и, казалось, проглотил его. Он был голодный *Саске, бежал бы ты из этого фика, сожрут ведь!*
Снимаю их, солнечные очки и твою мать! *так, а вот маму попрошу не трогать!*
все куртизанки и роскошные соблазнительницы не гадились и в подмётки этому мальчику *думаю, мальчик был не в обиде. Даже если куртизанки и роскошные, это все равно не слишком-то приятно*Мадаре нравились эти ласки, он нелегко ещё так не желал *конечно, в его-то годы*
Мужчина стянул с мальчика рубашку, тот в свою очередь, скрутился *внезапный приступ желудочного недомогания? Ай-яй-яй, прямо посреди НЦ-ы*
Локти Итачи лежали на подушке, а попка оттопырена, смотрела на Мадару *в свете предыдущей цитаты я бы на месте Мадары насторожилась. Вдруг она заняла позицию и прицеливается?*
Итачи проснулся, когда на улице пели птицы, а непоседливый лучик солнца так и норовил сесть на глазки мальчика. *бегал, понимаете ли, кругами и все пытался примоститься*
Название: Твоя нарутовская жинь (жизьнь) *попробуйте в третий раз, мой юный друг, вдруг повезет?**немного о разведывательной тактике шиноби*
Сакура:Вчера ночью, когда я из лорька *мнится мне, что пивного* возвращалась, мне покозалось что за мной кто-то наблюдал. Я решила проверить. Прыгнула в первые попавшеся кусты. Этого вроди ни кто не заметил. Из другого куста выпрыгнули какие-то дядьки: один с головой акулы,Итачи и он. Дэйдара.Ты: Глаза некоматы! Тут Дэйдара не смог пошевелить мизинцем. *это была самая ужасная трагедия в жизни Дейдары*
Сакура: Как ты себя чувствуешь?!
Саске: Даже лутьше чем всегда!!... Ну а теперь посторонитесь, я с ним разделаюсь ща... *знаешь, Саске, кажется мне, что ты всё-таки немножко не в себе…*Ктото: Посторони-и-и-и-ись ¬!!! Этот "кто-то" своей саблей освободил Дэйдару и одно временно посодил *полил и удобрил* рану Саске. это был...
Это был... Итачи!!.. *а теперь дружно представляем бравого Итачи с саблей наголо, атакующего врага с воплем «Посторони-и-и-и-ись!!» *Признаюсь честно, в моей груди всё горело и пылало, в паху, словно всё залило свинцом *подозреваю воспаление легких и что-то венерическое. Не следит, ох не следит Цунаде за здоровьем своих подчиненных*
с того момента я была любимецей всех и вся в деревне Скрытой В Водопаде… но лучших друзей у меня никогда не было...поэтому я всегда была одна.всегда одна....всегда без свободы...без права жить… *опытное перо эмо-писателя, или как свести текст из флаффа в беспросветный агнст за полторы строчки*Первые лучи восточного солнца настойчиво пробиваетя в окно и играет с каштановыи волосами девушки,отливая на них *не воспитывают авторы эти лучи, вот они и безобразничают. То на лицо садятся, то вон чего удумали!*
Ты прибыла в какую-то комнату напичканную всяким оружием для ниндзя(которым ты кстати отлично управляла).Ты начала вибирать из этого моря оружия то что тебе было по душе.Это оказались две палочки-ленты. *палочки-ленты – жуткое оружие, враги сходят с ума, пытаясь себе его представить* Это были обыкновеные палочки из дерева по форме напоминающие свитки только были они тоньше.с прорезями как для монеток в сверху.Свою чакру ты впускала в эти палочки и с этой помощью чакры из проризей вылетали ленты,с помощью которых ты могла лазать по коридору как обезьянка. *это действо окончательно морально добивает несчастных врагов*
Сакура (мысли): "А она красивая, пускай притронется к моему Саске - куну!!" *поправляя на носу очки* Вас это заводит? Вы хотите об этом поговорить?*
Она была одета в коротенькое котельное платье *броня и кольчуги – архаизм. Платья из котелков – остромодная одежда, которая защитит Вас от любого вражеского сюрикена!*
- Кхе, бля, ты ее девственности лишил, ясно, почему орала, ей больно было, ты в курсах ты ей на психику надавил! - сказал правду Итачи *Ах, сударь, как Вы сегодня восхитительно вканонны!*
Хината, моя дочь, как он посмел!? - прошипел Итачи. *Хиаши Хьюга медленно повернулся к жене. Жена медленно повернулась к автору. Разговор обещал быть долгим*
Нормальный характер(раздвоение личностей). *у людей нынче странные представления о норме*
Вдруг четыре ноги пошли прямо в спальню *немного хоррора всегда украшает текст*
Раздался звук испуга *стесняюсь спросить, спереди или сзади?*
Нидайме испарился, и под ногами юного Сару осталась лишь мокрая лужа. *таки спереди*
Девушка входит языком в лажный рот парня *ну не повезло парню с ртом, обделила его природа*
парень впустил свой язык девушке в рот...он решает сразу найти её язык.. *чтобы потом не заморачиваться с поисками, а то вдруг они затянутся?*
из пещеры выпрыгивают, как разъяренные пчелы, акацки. Быстро окружив меня, они стали галдеть - какого черта! *Шиноби-преступники S-класса – они такие, да. Как разгалдятся – не знаешь, куда и бежать!*
Мда в маячке и трусиках не согреешься *Котелок в качестве платья я еще представляю, но маячок…*
-Ма....Ма-ма... – произнёс тихонько он.
-Что? – спросил откуда-то взявшийся блондин *МПРЕГ – наше всё!*То ли Наруто, то ли Гаара начал теребить ёжик волос у кого-то из них. * Что-то там, в общем, определенно происходило, а потом чем-то закончилось*