-! Глава 17 – Снова нотации !-
Товарищи проснулись.
Наруто:
- Все проснулись? Хорошо, сегодня выдвигаемся. У нас все ещё мало информации об акацки. Какаши, Коноха имеет какую-либо информацию об акацки?
Какаши:
- Насколько мне известно, то не больше твоего, и очень поверхностно. В последнее время Коноха пытается найти тебя и вернуть в деревню.
Наруто:
- То что деревне нужно найти меня и убить это я давно знаю.
Какаши:
- … Ты нужен деревне живым. Если нам нужно было убить тебя, то мы уже бы убили. Хотя, нас наврятли бы послали, а скорее всего элитную органзацию АНБУ, в которую тебя зачислили, чтобы скрыть твоё местоположение. Госпожа Цунаде тебя и то…
Наруто:
- Ну а память зачем было стирать? Да и ты мне нотации будешь читать сейчас?
Какаши:
- Нет, мне уже надоело твоё похабное отношение. Но и уйти не могу, потому что не могу бросить Сая, Сакуру, Хинату... И не могу подставить их на риск, пробуя убить тебя.
Наруто:
- Тебя я не могу так просто отпустить, ты мне важен для сражения с акацки. Я же сказал, что вернусь в Коноху если побьем акацки, и меня перестанут считать врагом, но не думайте что это все пройдет бесследно… Вот интересно, за что ялюбил деревню… Не помню… Я помню лишь зло от жителей деревни ко мне, и ту ужасную боль… боль одиночества…
Сакура, Сай и Хината стоят и ушами шевелят, но ничего не говорят. Почему? Да я сам не знаю… Может не находят слов, может боялись вставить слово поперек речи Наруто, а только смотрели то на Какаши, то на Наруто.
Наруто:
- Блин, вечно тянет меня в эти бестолковые разговоры.
Сай:
-… Слабак… Ты даже не можешь сдерживать свои эмоции и чувства…
Наруто:
- Заткнись, Сай!
Сай:
- Блин, а на тебя не действует, то что написано в книжке…
Наруто:
- … А ты со своими книжками лезешь.
Наруто начал злиться… Вдруг Наруто пронзила боль во всем теле, во рту начали появляться клыки, глаза стали красными с вытянутыми зрачками, удлинились ногти в когти и шрамы на лице увеличились.
У всех широко расскрылись глаза.
Сакура:
- Почему лис вырвался на ровном месте?
Какаши:
- В рот мне ноги, это очень плохо… Без Ямато и ожирелья мы ничего не можем сделать…
В подсознании Наруто появился перед клеткой Кьюби.
Кьюби:
- Наруто!
Наруто:
- А? А ты ещё кто, чёрт тебя дери!
Какаши увидя что Наруто закрыл глаза:
- Чёрт, он похоже в подсознании… И щас разговаривает с лисом. Лис может схитрить и сморозить всякой ерунды, чтобы Наруто снял печать…
Лис:
- Наруто! Зачем тебе эти неудачники? С ними ты не сможешь справиться с акацки! Они же слабы и могут предать тебя в любой момент. Им нельзя доверять. Ты можешь доверять только мне!
Наруто:
- Ты вообще кто? Как я тут оказался?
Кьюби рыча:
- Ты что всё забыл? Забыл кто я, сколько я тебе помогал и сделал для тебя?! Неблагодарный смертный!
У Наруто в голове пошли воспоминания от этих слов.
Наруто:
- Вспомнил! Ты тот демон лис из-за которого я страдал от боли все детство, с которым у меня были одни проблемы! И из-за тебя я щас в розыске во всех странах шиноби, и вынужден скрываться, чтобы меня не убили! Ублюдок!
Лис:
- Что-о-о-о-о!? Ты не помнишь сколько раз я спасал тебе жизнь!? Если бы не я ты давно был мертв!
Наруто:
- Да, я всё вспомнил, что связанно с тобой. Особенно те моменты, когда я … точнее ты не убил извращенного отшельника и ранил Сакуру, хоть мне щас до нее пофиг, но все же. Да и помогал ты мне только из-за того, что если я умру, то ты умрешь вместе со мной. Полезай обратно в конуру и спи дальше, не трогай меня, если тебя не просят!
Лис:
- А кто всё время говорил «Дай мне силу»?
Наруто:
- Да лезь ты уже в конуру!
Лис, обозлившись, сказал свою обычную фразу:
- Наруто, сними печать, и я тебе отдам всю свою силу!
Наруто:
- Ага, ага, не ври мне!
Лис:
- Ты еще об этом пожалеешь, Наруто!
Лис снова заснул и Наруто вышел из подсознания в нормальном облике.
Какаши:
-А? Ты сам поборол лиса, что в тебе запечатан?
Наруто:
- Да, я многое вспомнил, когда увиделэтого лиса.
Какаши в мыслях:
- Ясно, он вспоминает, когда встречает это или что-то напоминает ему об этом… Но тогда он нас не всех вспомнил… Хинату он не знал как звали… А может он специально не показывает…
Какаши:
- Надеюсь, ты вспомнил почему тебе запрещено использовать его силу? Между прочим, ты это сам себе запретил.
Наруто:
- Вспомнил… Но лис был в чем-то прав… Мне одному трудно будет справиться с акацки, а то и вообще не смогу.
Какаши:
- Давай щас пойдем в Коноху, там наверняка найдетсяжелающие тебе помочь.
Наруто:
- В Коноху? Так и маните меня в ловушку, я пока им не доверяю…
Какаши:
- Ты нам до сих пор не веришь?
Наруто:
- Я вам раньшле верил…. А оно вот как все вышло… А щас я не совсем вам верю…
Какаши:
- Не очень красиво получилось…
Закончив разговор, компания пошла в следующий городок.
Тем временем в деревне.
Цунаде:
- Шизуне, есть известия от команды Какаши?
Шизуне:
- Пока ничего конкретного нет… В последнем докладе только сказано что они его нашли и продолжают наблюдение…
Цунаде:
- Ясно.
Шизуне:
- Как вы думаете, что произойдет когда они встретятся?
Цунаде:
- Не знаю… Но зная пыл Наруто… Хотя я надеюсь что он ещё может прощать…
Шизуне:
А вдруг Какаши и команда убьет Наруто?
Цунаде закрыла глаза и сложила руки перед лицом. И ничего не сказала…
Наруто и товарищи уже добрались до следующего городка.
Какаши:
- Как-то странно мы путешествуем….
Сакура:
- Странно?
Какаши:
- Да… Сколько мы шли, но ни разу никто не попытался напасть и убить Наруто…
Наруто:
- Если ты не замтеил, то я тебе скажу…. Всю дорогу сюда я подавляю свою чакру… И соответственно никто не может меня найти по чакре, а если кто-то встречался нам по пути, то они были слабаками и боялись на нас всех напасть. Они хотели увидеть меня одного… Наивные засранцы.
…
И вот они зашли в городок.
Наруто:
- Значит так, расходимся и ищем информацию об акацки, но не привлекая к себе внимания. Лучше снимите с себя опознавательные знаки ниндзя. Если что, сразу ко мне. Все, разошлись!
Все разошлись на поиски.
Снова в логове акацки.
Зецу:
- Пейн-сама, Узумаки Наруто ушел из той деревни…
Пейн:
- И что? Ты ради этого меня вызвал?!
Зецу:
- Нет, не ве, похоже, что он не будет нападать на нас, пока не будет. Поэтому я думаю нужно воспользоваться моментом и подготовится. Он ищет щас сильную команду. В неё уже вошли 4 шиноби из Конохи.
Пейн:
- Ладно, пусть Кисаме и Тоби возьмутся за это дело.
Зецу:
- Хорошо.
А Наруто и его команда уже обошли весь городок. Размером городок был невелик, поэтому они быстро всех жителей опросили.
Наруто:
- Блин, значит нужно продолжить поиск…
Хината:
- Наруто-кун, может сходим в Коноху и всё разузнаем у госпожи Цунаде? Она наверняка много узнала об акацки. И там мы сможем взять сильных шиноби в команду.
Наруто в мыслях:
- Хм… А может и правда пойти в деревню… Но это может быть опасно… Но и союзников нужно найти. Без них в одиночку против акацки у меня нет шансов… Хотя…. наверняка вызовутся слабаки. В общем, пойду-ка я туда, мне и маска надоела уже…. Как Какаши в маске ходит, и не похоже что она ему мешает…
Наруто:
- Ладно, согласен. Идем в Коноху. Пусть Цунаде снимит с меня наканец эту печать с маски. Да и можно прихватить несколько сильных ниндзя, ну только сильных. Но если попытаются схватить…, то я не буду сдерживать себя!
Сакура и Хината были рады это слышать.
Какаши:
- Хорошо.
Все пошли в сторону Конохи.
Действие переходит к Кисаме и Тоби.
Кисаме:
- Вот чёртов лидер, опять пырнул нам грязную работу.
Тоби:
- Ну лидер-сама наверно нам доверяет…
Кисаме:
- Похоже ты готов выполнять любую прихоть лидера…
Тоби:
- Ну, Тоби хороший. Он всегда выполняет что ему говорят…
Кисаме:
- Как с тобой Дейдара уживался?
Тоби:
- Дейдара-семпай был уж по-лучше тебя…
Кисаме:
- Следи за языком, ишь разговарился. Ты вообще помнишь нашу цель?
Тоби:
- Тоби помнит нашу цель. Но мы его еще не нашли, так что можно подурачиться не много.
Кисаме:
- Ох… Ладно, давай продолжать поиск…
Тем времени Наруто и команда почти добрались до Конохи.
Какаши:
- А что спешить, тут давайте немного отдохнем, тогда продолжим путь?
Наруто:
- Мы уже почти добрались…
Какаши:
- А что спешить, тут отдохнем с полчасика и пойдем дальше. Что тебе дадут эти полчасика?
Наруто:
- Хорошо.
Какаши:
- Вы пока усаживайтесь, я схожу осмотрю здесь вокруг…
Какаши отошел чуть в сторону и….
Продолжение следует…