Форум
Скоро будет обновление форума, глобальное при чом о.о и это не шутка!!! Одмен серьёзен >0<

Подсолнух

Объявление

Добро пожаловать на форум аниме-тематики "Подсолнух"! Мы рады вас видеть. Наш форум юн и не доработан, но кто знает, может именно ты поднимешь его? У нас обновление! Теперь вы можете бесплатно качать у нас аниме ^^ и просим вас выкладывать мангу, аниме или своё творчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Фанфики » Наруто – враг всех стран уровня – S. Предательство Конохи.

Наруто – враг всех стран уровня – S. Предательство Конохи.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-! Глава 17 – Снова нотации !-

Товарищи проснулись.
Наруто:
- Все проснулись? Хорошо, сегодня выдвигаемся. У нас все ещё мало информации об акацки. Какаши, Коноха имеет какую-либо информацию об акацки?
Какаши:
- Насколько мне известно, то не больше твоего, и очень поверхностно. В последнее время Коноха пытается найти тебя и вернуть в деревню.
Наруто:
- То что деревне нужно найти меня и убить это я давно знаю.
Какаши:
- … Ты нужен деревне живым. Если нам нужно было убить тебя, то мы уже бы убили. Хотя, нас наврятли бы послали, а скорее всего элитную органзацию АНБУ, в которую тебя зачислили, чтобы скрыть твоё местоположение. Госпожа Цунаде тебя и то…
Наруто:
- Ну а память зачем было стирать? Да и ты мне нотации будешь читать сейчас?
Какаши:
- Нет, мне уже надоело твоё похабное отношение. Но и уйти не могу, потому что не могу бросить Сая, Сакуру, Хинату... И не могу подставить их на риск, пробуя убить тебя.
Наруто:
- Тебя я не могу так просто отпустить, ты мне важен для сражения с акацки. Я же сказал, что вернусь в Коноху если побьем акацки, и меня перестанут считать врагом, но не думайте что это все пройдет бесследно… Вот интересно, за что ялюбил деревню… Не помню… Я помню лишь зло от жителей деревни ко мне, и ту ужасную боль… боль одиночества…
Сакура, Сай и Хината стоят и ушами шевелят, но ничего не говорят. Почему? Да я сам не знаю… Может не находят слов, может боялись вставить слово поперек речи Наруто, а только смотрели то на Какаши, то на Наруто.
Наруто:
- Блин, вечно тянет меня в эти бестолковые разговоры.
Сай:
-… Слабак… Ты даже не можешь сдерживать свои эмоции и чувства…
Наруто:
- Заткнись, Сай!
Сай:
- Блин, а на тебя не действует, то что написано в книжке…
Наруто:
- … А ты со своими книжками лезешь.
Наруто начал злиться… Вдруг Наруто пронзила боль во всем теле, во рту начали появляться клыки, глаза стали красными с вытянутыми зрачками, удлинились ногти в когти и шрамы на лице увеличились.
У всех широко расскрылись глаза.
Сакура:
- Почему лис вырвался на ровном месте?
Какаши:
- В рот мне ноги, это очень плохо… Без Ямато и ожирелья мы ничего не можем сделать…
В подсознании Наруто появился перед клеткой Кьюби.
Кьюби:
- Наруто!
Наруто:
- А? А ты ещё кто, чёрт тебя дери!
Какаши увидя что Наруто закрыл глаза:
- Чёрт, он похоже в подсознании… И щас разговаривает с лисом. Лис может схитрить и сморозить всякой ерунды, чтобы Наруто снял печать…
Лис:
- Наруто! Зачем тебе эти неудачники? С ними ты не сможешь справиться с акацки! Они же слабы и могут предать тебя в любой момент. Им нельзя доверять. Ты можешь доверять только мне!
Наруто:
- Ты вообще кто? Как я тут оказался?
Кьюби рыча:
- Ты что всё забыл? Забыл кто я, сколько я тебе помогал и сделал для тебя?! Неблагодарный смертный!
У Наруто в голове пошли воспоминания от этих слов.
Наруто:
- Вспомнил! Ты тот демон лис из-за которого я страдал от боли все детство, с которым у меня были одни проблемы! И из-за тебя я щас в розыске во всех странах шиноби, и вынужден скрываться, чтобы меня не убили! Ублюдок!
Лис:
- Что-о-о-о-о!? Ты не помнишь сколько раз я спасал тебе жизнь!? Если бы не я ты давно был мертв!
Наруто:
- Да, я всё вспомнил, что связанно с тобой. Особенно те моменты, когда я … точнее ты не убил извращенного отшельника и ранил Сакуру, хоть мне щас до нее пофиг, но все же. Да и помогал ты мне только из-за того, что если я умру, то ты умрешь вместе со мной. Полезай обратно в конуру и спи дальше, не трогай меня, если тебя не просят!
Лис:
- А кто всё время говорил «Дай мне силу»?
Наруто:
- Да лезь ты уже в конуру!
Лис, обозлившись, сказал свою обычную фразу:
- Наруто, сними печать, и я тебе отдам всю свою силу!
Наруто:
- Ага, ага, не ври мне!
Лис:
- Ты еще об этом пожалеешь, Наруто!
Лис снова заснул и Наруто вышел из подсознания в нормальном облике.
Какаши:
-А? Ты сам поборол лиса, что в тебе запечатан?
Наруто:
- Да, я многое вспомнил, когда увиделэтого лиса.
Какаши в мыслях:
- Ясно, он вспоминает, когда встречает это или что-то напоминает ему об этом… Но тогда он нас не всех вспомнил… Хинату он не знал как звали… А может он специально не показывает…
Какаши:
- Надеюсь, ты вспомнил почему тебе запрещено использовать его силу? Между прочим, ты это сам себе запретил.
Наруто:
- Вспомнил… Но лис был в чем-то прав… Мне одному трудно будет справиться с акацки, а то и вообще не смогу.
Какаши:
- Давай щас пойдем в Коноху, там наверняка найдетсяжелающие тебе помочь.
Наруто:
- В Коноху? Так и маните меня в ловушку, я пока им не доверяю…
Какаши:
- Ты нам до сих пор не веришь?
Наруто:
- Я вам раньшле верил…. А оно вот как все вышло… А щас я не совсем вам верю…
Какаши:
- Не очень красиво получилось…
Закончив разговор, компания пошла в следующий городок.

Тем временем в деревне.
Цунаде:
- Шизуне, есть известия от команды Какаши?
Шизуне:
- Пока ничего конкретного нет… В последнем докладе только сказано что они его нашли и продолжают наблюдение…
Цунаде:
- Ясно.
Шизуне:
- Как вы думаете, что произойдет когда они встретятся?
Цунаде:
- Не знаю… Но зная пыл Наруто… Хотя я надеюсь что он ещё может прощать…
Шизуне:
А вдруг Какаши и команда убьет Наруто?
Цунаде закрыла глаза и сложила руки перед лицом. И ничего не сказала…

Наруто и товарищи уже добрались до следующего городка.
Какаши:
- Как-то странно мы путешествуем….
Сакура:
- Странно?
Какаши:
- Да… Сколько мы шли, но ни разу никто не попытался напасть и убить Наруто…
Наруто:
- Если ты не замтеил, то я тебе скажу…. Всю дорогу сюда я подавляю свою чакру… И соответственно никто не может меня найти по чакре, а если кто-то встречался нам по пути, то они были слабаками и боялись на нас всех напасть. Они хотели увидеть меня одного… Наивные засранцы.

И вот они зашли в городок.
Наруто:
- Значит так, расходимся и ищем информацию об акацки, но не привлекая к себе внимания. Лучше снимите с себя опознавательные знаки ниндзя. Если что, сразу ко мне. Все, разошлись!
Все разошлись на поиски.

Снова в логове акацки.
Зецу:
- Пейн-сама, Узумаки Наруто ушел из той деревни…
Пейн:
- И что? Ты ради этого меня вызвал?!
Зецу:
- Нет, не ве, похоже, что он не будет нападать на нас, пока не будет. Поэтому я думаю нужно воспользоваться моментом и подготовится. Он ищет щас сильную команду. В неё уже вошли 4 шиноби из Конохи.
Пейн:
- Ладно, пусть Кисаме и Тоби возьмутся за это дело.
Зецу:
- Хорошо.

А Наруто и его команда уже обошли весь городок. Размером городок был невелик, поэтому они быстро всех жителей опросили.
Наруто:
- Блин, значит нужно продолжить поиск…
Хината:
- Наруто-кун, может сходим в Коноху и всё разузнаем у госпожи Цунаде? Она наверняка много узнала об акацки. И там мы сможем взять сильных шиноби в команду.
Наруто в мыслях:
- Хм… А может и правда пойти в деревню… Но это может быть опасно… Но и союзников нужно найти. Без них в одиночку против акацки у меня нет шансов… Хотя…. наверняка вызовутся слабаки. В общем, пойду-ка я туда, мне и маска надоела уже…. Как Какаши в маске ходит, и не похоже что она ему мешает…
Наруто:
- Ладно, согласен. Идем в Коноху. Пусть Цунаде снимит с меня наканец эту печать с маски. Да и можно прихватить несколько сильных ниндзя, ну только сильных. Но если попытаются схватить…, то я не буду сдерживать себя!
Сакура и Хината были рады это слышать.
Какаши:
- Хорошо.
Все пошли в сторону Конохи.

Действие переходит к Кисаме и Тоби.
Кисаме:
- Вот чёртов лидер, опять пырнул нам грязную работу.
Тоби:
- Ну лидер-сама наверно нам доверяет…
Кисаме:
- Похоже ты готов выполнять любую прихоть лидера…
Тоби:
- Ну, Тоби хороший. Он всегда выполняет что ему говорят…
Кисаме:
- Как с тобой Дейдара уживался?
Тоби:
- Дейдара-семпай был уж по-лучше тебя…
Кисаме:
- Следи за языком, ишь разговарился. Ты вообще помнишь нашу цель?
Тоби:
- Тоби помнит нашу цель. Но мы его еще не нашли, так что можно подурачиться не много.
Кисаме:
- Ох… Ладно, давай продолжать поиск…

Тем времени Наруто и команда почти добрались до Конохи.
Какаши:
- А что спешить, тут давайте немного отдохнем, тогда продолжим путь?
Наруто:
- Мы уже почти добрались…
Какаши:
- А что спешить, тут отдохнем с полчасика и пойдем дальше. Что тебе дадут эти полчасика?
Наруто:
- Хорошо.
Какаши:
- Вы пока усаживайтесь, я схожу осмотрю здесь вокруг…
Какаши отошел чуть в сторону и….

Продолжение следует…

0

32

-! Глава 18 - Возвращение !-

Какаши отошел не далеко и сложил печати и призвал Паккуна.
Паккун:
- Привет, Какаши.
Какаши:
- Здарова. Для тебя есть задание: быстро беги в Коноху и предупреди Цунаде о том, что Наруто направляется в деревню. Пусть подготовится.
Паккун убежал.
Какаши обошёл вокруг и вернулся к команде.
Наруто сидел и о чем-то своём думал, Хината и Сакура нервно посматривали то на Наруто, то куда-то в сторону, а Сай сидел на ветке дерева и наблюдал вокруг.
Какаши:
- Ну вот, отдохнуть была хорошей идеей, не так ли? Еще десять минут и продолжим путь.
Прошло десять минут, все стали и пошли.

В Коноху прибежал Паккун и не сбавляя темпа продолжил путь в резиденцию хокаге, где была Цунаде. Через 5 минут запыханный Паккун вбежал в кабинет Цунаде и рассказал про поручение Какаши.
Цунаде:
- Шизуне! Быстро, мать твою, в кабинет!
Шизуне в летела в кабинет запыханная:
- Я здесь, госпожа Цунаде.
Цунаде:
- Быстро собери всех друзей Наруто и бегом к северным воротам! Наруто сейчас направляется обратно в Коноху. Мы должны его встреть так, чтоб он понял, что единственное место куда он может вернуться - это Коноха.
Шизуне:
- Есть!
Шизуне бегает по деревне как можно быстрее, чтобы всем успеть донести приказ Цунаде. Все друзья, товарищи спешили к серверным воротам, где уже была Пятая.
Пятая:
- Внимание! В нашу деревню возращается Наруто!
Все:
- Наруто?
Пятая:
- Да, теперь нужно его встретить так, чтобы он понял что деревня на его стороне, и она единственная во что он может верить и доверять. От этого зависит наша дальшейшая судьба!
Все удивились, почти все были рады это слышать и с нетерпением его ждали, а некоторые фыркнули "Блин, он опять прется сюда"..
Цунаде:
- Всё, ждем возращения, как появится он, так встречайте его. Кто ляпнет какую-нибудь околёсицу, то я лично прихлопну этого смельчака...
Все не много были напуганны этим предложением.
Прошло 10 минут и вдали появились силуэты пяти человек.
Цунаде:
- А вот и они.Всё дальше следите за своим языком... Ну если не хотите с ним(языком) распрощаться...
Наруто видит всю толпу у ворот и с криком "Черт! меня подставили" побежал, но его попытку побега пресек Какаши.
Наруто:
- А-а-а-а! Хулиганы зрения лишают!
Сакура от злость двинула ему поголове.
Какаши:
- Не-е-т, не убежишь.
Наруто:
- Какого!? Черт, зачем я поверил вам. Единственно на кого я могу рассчитывать - это я сам.. Зачем я вам поверил.
Какаши промолчал, и просто связал Наруто.
Наруто:
- Ублюдок...
Какаши:
- Это для твоего же блага...
К Наруто подошла Сакура с не очень добрым лицом и хотела ему что-то сказать:
- Наруто ты...
Наруто перебил:
- Ну давай же, бей... Ведь ты же этого хочешь? Ведь я прав, злобная сучка.
Сакура взбесилась не по-детски:
- Ты чертов болван! Какого черта ты со мной так разговариваешь?
Наруто ехидно улыбаясь:
- А как это "так" я разговариваю? Ах, да я же забыл, что ты ученица той бабки Цунаде... Оно и сразу видно, ты все больше и больше становишься похожей на нее...
Сакура замахивается, но Какаши поймал её руку и сказал:
- Достаточно, успакойся Сакура, хоть ты не ведись на поводу...
А народ видит всё это из далека и не могут понять что у них там произошло.
Какаши:
- Ладно, идем....
Наруто:
- Я тебя предупредил, что будет если Коноха попытается меня схватить и убить.

И вот они наканец пришли к самим воротам. Наруто на плече у Какаши, а Сакура и Хината сзади. Народ с улыбками пошли в сторону пришедшей команды:
- Привет, Наруто! Как давно не видились. Как дела? Мы рады тебя видеть!
Наруто ошарашен. Какаши поставил его на землю и развязал его.
Цунаде:
- Наруто, видешь сколько людей ждало твоего возвращения? Вернись, пожалуйста!
Наруто:
- Ага, щас я поверю и пойду с вами, а за каким-нибудь углом меня охаячат по голове какой-нибудь дубиной, нет уж спасибо...
Цунаде:
- Прошу извени меня и всех нас за всё.. Я правда хочу вернуть как все раньше было... В тебя верят и думают о тебе все жители деревни.
Наруто:
- Большинство жителей деревни желали моей смерти. Каждый день мой выход на улицу сопровождался разговорами: " Монстр... Монстр уходи отсюда!". И каждый раз я не понимал за что мне все это было. Я им ничего не сделал. Все только и смотрели как на зверёныша в зоопарке. Всё что я вспомнил, так это то, что когда моя сила начала выходить наружу, тогда и перестали трогать меня, а в мыслях все равно презирали. В их глазах я чувствовал только ненависть. Вы даже так усердно скрывали кто мои родители...(*Все опустили голову*), а потомвсе на меня скидывали и надеялись на мою силу, что она спасет их..
Цунаде:
- Достаточно! Я сниму печать с твоей мески, и ты все вспомнишь. Эта печать блокирует твою память, хотя я до сих пор не пойму почему она ослабла...
Наруто:
- Собственно я за этим и пришёл. Давай снимай печать. Ещё мне нужны несколько сильных шиноби, которые меня не подведут. Они мне нужны для битвы с акацки. Пока акацки существуют, я не могу вернуться в деревню.Еще мне нужно подготовиться. Так же мне нужен ключ от печати четвертого хокаге, которой он запечатал в меня лиса, мне удалось найти свиток, в котором описывалось как подчинить себе силу биджу и забрать всю его чакру навсегда...
Все удивились.
Наруто:
- Давай снимай свпою печать, мне надоело уже лазить в этой маске. Мне надо все вспомнить.
Цунаде:
- Идём в резиденцию хокаге.
Они все пошли в резиденцию и по дороге все спрашивали у Наруто о чём зря. Наруто этовсе надоело жутко, но он пытался контроллировать свои чувства и оставаться не возмутимым.
- "Наканец-то", - подумал Наруто, дойдя до места.
В специальную комнату вошли только Наруто, Цунаде и 2 из АНБУ. А остальные терпеливо ждали за дверь или на улице.
Снятие печати с маски началось.
Цунаде:
- Процесс займет примерно 15 минут.
Наруто:
- Хорошо.
По истечению 15 минут печать была снята и Наруто наконец сорвал со своего лица маску и копюшен с жилета. Наруто снова улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Наруто:
- Наканец-то, а то мне уже чертовски надоело в маске. А кстати, почему на мне был жилет джонина?
Цунаде:
- Ну вообще-то это я тебя перевела в джоунины, когда приняла тебя в организацию. Я хотела спрятать от мира, чтобы никто тебя не мог найти. Я тебе все расскажу, всю правду происходившую в тот день...

Продолжение следует.

0

33

-! Глава 19 - Правда о том дне !-
Цунаде:
- Я тебе расскажу правду о том дне, когда на тебе была надета эта маска.
Наруто:
- Давай.
Цунаде:
- После твоего побега нам удалось тебя найти и схватить. Когда привели тебя в деревню тебя временно посадили в камеру, но мы знали что тебе снова удастся сбежать и решили этим воспользоваться. Тот паренёк, ты наверно его помнишь, зовут его Кабуза, у него есть особенное кекке генкай, он из своей нитью чакры может связывать кого угодно, подавляя чакру связанного. Ну так вот когда ты убежал из камеры тебя уже поджидал Кабуза, он схватил тебя и привел в назначенное мной место.
Наруто:
- Ну это я помню. Мне еще тогда накинули какой-то мешок на голову, поэтому дорогу я не помню.
Цунаде:
- Не перебивай... Он привел тебя в спрятанную комнату, про которую знают только 5 человек. Комната так хорошо спрятана, что даже бьякуган не сможет обнаружить её. Когда тебя привели, посадили тебя на стул и сняли мешок, ты увидел меня, Данзо, двух советчиков и Кабузу. Но Кабуза ушёл, т.к. разговор был не для его ушей. Вот именно тогда я тебе предложила этот выход из ситуации.
[Флешбэк]
Наруто сидит на стуле в какой-то комнате, больше похожей на какую-то пещеру или нору. Впереди его стоял стол за ним сидит Цунаде, а за ней стоят два советчика и Данзо.
Наруто:
- Где я? Какого чёрта вам от меня нужно!?
Цунаде:
- Успакойся, сейчас просто выслушай меня.
Наруто:
- Ублюдки...
Все четверо пропустили это мимо ушей и Цунаде продолжила:
- Наруто, ты прекрасно понимаешь, что тебя объявили четыре Великих Страны Шиноби врагом ранга S, из-за того, что ты являешься последним оставшимся в живых и не пойманым акацки джинчурики девятихвостого лиса. И они требуют чтобы мы тебя привели к ним, чтоб они тебя убили. Поэтому мы не можем этого сделать, мы не хотим тебя отдавать, но и не хотим чтобы ты оставался с именем "Узумаки Наруто", и не показывал свое лицо, пряча его за маску. Мы тебе предлагаем добровольно вступить в одну секретную организацию Конохи, что-то вроде АНБУ, но более элитнее. Тебе будет присвоено звание джонина досрочно, будет выдана жилет джоунина с капюшоном, очки и маска. А и еще у тебя будет кодовое имя, которое я тебе дам позже. Все будут думать, что ты убежал снова из деревни. Твое решение будет влиять только на то, что это будет добровольно, либо мы заставим. Не торопись с ответом.
Наруто:
- Я не буду работать с теми, кто меня уже раз предал, что вам мешает еще раз меня предать?
Данзо в пол голоса:
- Чёрт, какой же он упрямый... Цунаде еще хочет его спасти? Легче было его бы отдать...
Наруто все равно услышал это, и обозлился на Данзо.
Цунаде:
- Не слушай его. Я жду твоего решения...
Наруто:
- Нет...
Цунаде:
- Хорошо, будет по плохому...
Цунаде встала и подошла к Наруто, дотронулась до его лба пальцем, в котором была сконцетрированная чакра. Наруто отключился. Пока он находился в бессознании Цунаде наложила на его маску печать,которая стирает память и надела на Наруто его костюм и развязала его. Когда Наруто очухался, он ничего не помнил, что было раньше.
Цунаде:
- Здравсвуй, Шико.
Шико:
- Вы кто? Кто я? Кто такой Шико? Да и черт возми почему я тут сижу??
Цунаде:
- Видишь ли, ты работаешь в секретной орграниции элитных шиноби, если хочешь можешь называть его СОЭШ. Тебе досталась очень сложная миссия, в которой ты встретился с очень сильным противником. Ты выполнил эту миссию, но сам сильно пострадал, а в этой комнате я тебя лечила, но только я не смогла вернуть тебе память, видно ты сильно ударился головой или враг твой успел применить какую-либо технику. Не волнуйся, твоя память вернется втечении какого-то времени... К сожалению. память стерлась полностью, это значит что ты не знаешь даже как управлять чакрой и тем более эмоциями и чувствами. Но вот этот человек(*Цунаде показывает на Данзо*) обучит тебя всему в короткие сроки.
Шико:
- Хорошо...
[Конц флэшбека]
Дальше ты проходил тренировку у Данзо, которая заняла около 10 дней. Ну а дальше ты должен помнить, мы тебя вернули в команду #7 с целью поиска Наруто. Эта миссия была, ясное дело, пустышкой, чтобы все поверили что ты убежал. Но по не понятным пока мне причинам, печать ослабла и частично сломалась, и твоя память наполовину вернулась... Ну а сейчас я сняла полностью эту печать, но тебе пока придется ходить по деревне в маске, или ограничить свое передвижение и сидеть дома, а еду и все нужное будут приносить мои люди. С того момента как тебя объявили в розыск все страны шиноби, мы пытались найти способ, чтобы убедить всех правителей стран, чтобы они пересмотрели и сняли стебя розыск. Но пока попытки были тщетны... Ну вот, ты знаешь всю правду о том, что произошло. Я надеюсь, что ты сможешь нас когда-нибудь простить... Мы хотели сделать как лучше...
Наруто опустив глаза:
- ... Наверно, что смогу просить вас...
Цуннаде:
- Спасибо...

Тем временем в штаб-квартире акацки Пейн сидел и все думал, как он болью заставит весь мир почувствовать мир. Тут появляется Зецу из пола и начал диалог.
Зецу:
- Пейн-сама, по моим данным Наруто сейчас вернулся в Коноху и пробудет по крайней мере не меньше двух дней, я считаю что это единственный наш шанс захватить девятихвостого.
Пейн:
- Считать предоставь Богу, то есть мне, это во-первых, а во-вторых, ты уверен?
Зецу:
- Я сам видел его возращение... Его та его команда принесла в деревню связанным...
Пейн:
- Ладно, ты никогда еще не обманывал, мне надо будет посоветоваться. А теперь оставь меня в покое.
Зецу:
- Хорошо.
Зецу снова влез в пол.
Пейн:
- Вот, блин, а я так хотел отдохнуть от этих обормотов, придется снова звать этого Тоби.. Щас он мне все мозги прополощет...
Пейн вызвал Тоби. Тоби появился в штаб-квартире акацки, где обычно они и собирались.
На три кресла уселись Пейн(тело Яхико), Конан и Тоби.
Тоби:
- Чо звал?
Пейн:
- Появились данные, что девятихвостый сейчас в Конохе и задержится там на некоторое время.
Тоби:
- Иди туда сам, но смотри, лисеныш стал очень силен, не забудь что это он уделал Дейдару и замочил Какузу, но тогда он был еще не настолько силен как щас. Он не давно закончил обучение искусству санина на горе Миабоку.
Конан:
- Пейн еще никогда не проигрывал...
Тоби:
- Надеюсь на вас...
Тоби исчез.
Пейн:
- Конан, готовся. Мы идем в Коноху.
И позади Пейна пришли остальные 5 тел.

Тем временем разговор Цунаде и Наруто закончился, и все выходят из команты. За дверью стояли Какаши, Сакура, Неджи с Хинатой, Ли, Сай, Ямато.
Хината:
- Наруто-кун...
Сакура:
- И вот наканец сняли твою маску.(*Сакура кавайно улыбнулась*).
Сай:
- А вот теперь мы снова видим твою рожу..(*Сай как всегда улыбнулся*).
Наруто на него посмотрел с призрением.
Наруто:
- А ты не изменился, как и всегда сначала говаришь потом думаешь, болван...
Сай:
- Блин на тебе не работают книги... В этой книги написанно...
Наруто:
- Да ты уже меня достал со своими книгами, ботаник херов!
Сай:
- А?...
Наруто:
- Если вы не против, я пойду в отель сниму комнату.
Какаши:
- А почему не хочешь пойти к себе в квартиру?
Наруто:
- Слишком опасно. Опасно мне щас находиться в деревне вообще, для меня и для деревни опасно. Жопой чувствую что что-то произойдет...
Хината покраснела...
Сакура:
- Некультурная свинья...
Наруто:
- Ну до встречи.
В мыслях Наруто:
- Черт, а все таки какого хера я тут делаю? Ладно к черту..

Продолжение следует.

0

34

-! Глава 20 - Хеппи энда не будет! !-
Пейн напал на Коноху внезапно.
Автор:
- Я не стану писать начало, т.к. все происходило как в арригинале Наруто, кроме того что Наруто щас в деревне. Зачем переписывать это еще раз.
Пейн и Наруто сошлись в сражение 1 на 1, а точнее Наруто против шести тел Пейна. Наруто попросил не вмешиваться никому в бой. И вот бой начался, около часа они били друг друга своими мощными атаками, к этому времени Наруто убил 5 тел Пейна, осталось только тело Яхико.
Пейн:
- Ты меня уже достал, Узумаки Наруто!
Наруто:
- Так давай же поскорее покончим с этим!
Пейн:
- Пришло время использовать свою самую мощную технику! Она тебя остановит, позволив мне тебя захватить! ... Шинра Тенсей!
Наблюдатели за битвой смотрят, а вмешаться не могут. Когда Пейн начал технику Кацуя спрятала всех наблюдавших в свое тело, раненных лечила.
Пошла взрывная волна, сносившая все на своем пути, Наруто закрыл руками лицо и его волной откинуло далеко в сторону. На минуту Наруто потерял сознание, но когда очнулся он не мог встать, едва шевелившись лежал на груди, глядя на то, как Пейн идет к нему. Взрыв сильно повредил его тело, только благодаря чакре лиса Наруто выжил, хотя не мог встать.
Наруто:
- Я знаю...(* закашлял и выплюнул не много крови*)... зачем вам нужны биджу! И я не могу позволить вам их всех собрать!
Пейн:
-Хах, ты упрямый - я это признаю, но что ты городишь тут, даже если ты знаешь зачем нам биджу, то все равно ничего не сможешь сделать... Отлов девятихвостого закончен!
Наруто в мыслях:
- Похоже больше нету выбора... У меня не хватит сил толком пошевелиться, не говоря уже сражаться... Но думаю мне на ЭТО хватит сил...
Вдруг откуда не возмись Хината двинула Пейна по голове, но Пейну, похоже, это было как слону дробина, он только отвернул голову.
Пейн:
- Ах ты сука!!
Пейн достал свой металлический стержень и проткнул Хинату прямо в сердце. Хината скончалась на месте. Увидя эту картину Наруто пришел в бешенство. Мощный поток чакры высвобождался из Наруто... Но почему-то вдруг вся чакра исчезла, а Наруто застонал от боли в груди. Похоже, его сеть чакры была уничтожена.
Наруто:
- Чёрт...
Пейн:
- Значит чакра лиса теперь тебе не поможет. Хорошо.
Наруто:
- Нет! Живым ты меня не возмешь, ублюдок!
Наруто нашел силу достать кунай из сумочки и сказав: "Простите меня за всё, что я когда-то плохого делал, я всего лишь хотел чтобы меня признали", воткнул себе кунай в горло. Задыхаясь он умер с улыбкой на окрававленных губах. Пейн и все остальные были просто в шоке от увиденного. Сакура не выдержала и заплакала с громким возгласом: "Наруто!" Честно говоря, все были крайне шокированы всем происходящим и не вольно потекли слезы даже у не возмутимого Сая.
Пейн:
- Черт, весь план нарушил. Он нужен был нам живым... Тоби меня убьёт. Надо смахиваться от сюда и подальше.
Пейн сдрыснул.
Все наблюдающие побежали к Наруто и к Хинате. Сакура попыталась вылечить Наруто, а Ино Хинату, но ничего не вышло. Сакура обняла окровавленного Наруто, а Неджи Хинату.
Сакура:
- Наруто! Зачем!?... Зачем?...
Дальше она не могла говорить, а рыдала горькими слезами на груди у парня.
Ямато:
- Наруто, не ужели не было другого выбора? Надо было тебе потянуть время немного, мы бы тогда успели...
Киба:
- И Хината, зачем она побежала на верную смерть? Тем более ради Наруто..
Ино:
- Она любила его, но не смогла это ему в этом признаться... она видела что Наруто бегал за Сакурой... А эта лобастая только и делала, что била его по лицу...
Сакура ничего не сказала в ответ на услышанное, а только сильнее заплакала...
Шикаку Нара:
- Это похоже судьба... Хината умерла в один день с любимым для нее человеком, пытаясь его защитить...
Товарищи положили Наруто рядом с Хинатой и их лица смотрели друг на друга. Тут начался дождь. Капли дождя капали на лица Наруто и Хинаты и стекали так, что можно было подумать, что они тоже плачут. У Наруто так и осталась та улыбка, с которой он умер. Все стояли вокруг молча наклонив головы... Тут пришла хокаге.
Цунаде:
- Наруто, Хината.... вы...
Хокаге еле сдерживала слезы, ведь она хокаге и не может показывать слабость... Но каждый раз смотря на Наруто, она вспоминала своего младшего брата Наваки и возлюбленного Данна, и все моменты когда она видела Наруто, особенно те моменты, когда он защищал ее от Кабуто.. Взяв себя в руки Цунаде объявила, что после завтра пройдут похороны.... А теперь заберите тела, и принесите их в центральную больницу Конохи, в отдел морга. Их тела приведут в порядок...
Шиноби по всей деревне собрали трупы убитых. В деревне объявлен траур.
И вот настал день похорон. Все шиноби одели черную одежду и пришли к особняку хокаге. На крыше особняка стояли фотографии всех ниндзя, которые отдали свою жизнь ради защиты деревни. В центре их были фотографии Наруто, Хинаты, Какаши и Шизуне. На фотографии Наруто улыбался своей фирменной улыбкой, Хината застенчиво улыбалась, а все остальные были с серьезным лицом. В этой битве с Пейном погибло очень много людей, включая простых жителей. У каждой фотографии лежало по свитку и стояло по свечке. В общей куче перед всеми фотографиями лежали цветы. Все стояли смирно,но с грустными глазами. Начался дождь, все стояли под дождем и мокли, но никто не обращал на него внимания. После панехиды все отправились на кладбище, где гробы уже были над ямами, готовые к погребению. Гробы Хинаты и Наруто были рядом, и не далеко от них Какаши. После похорон почти все разошлись, остались только Сакура, Сай, Неджи и Конохомару с товарищами по команде. Сакура никак не могла успакоиться. Для нее это было слишком тяжело, сначала она потеряла Саске, а теперь еще и Наруто с Какаши.Наруто, хоть она считала его последним идиотом каких мало, но не могла сдержать слезы смотря на надпись на могиле: "Здесь покоится Узумаки Наруто. Героически погиб защищая деревню. Умер совсем молодым, не исполнив свою мечту". На могиле Хинаты было написано: "Здесь покоится Хьюго Хината. Героически погибла защищая деревню и пытаясь защитить своего любимого человека". Чуть дальше была могила с надписью: " Здесь покоится Хатаке Какаши. Героически погиб защищая деревню". Сакура плакала на могиле Наруто, и переодически поглядывала на могилу Какаши. Конохомару и его друзья стояли рядом с Сакурой и плакали. Сай сидел рядом с Сакурой и держал ее за плечо. Так они пробыли где-то полчаса, но потом пошли по домам.
Сай:
- Сакура, очень жаль что так вышло. Мне кажется я с Наруто только становились по-настоящему друзьями..... Сакура, давай я тебя провожу до дому?
Сакура:
- Спасибо не надо.
Грустно ответила куноичи, развернулась и пошла...
Сакура:
- Пока, Сай...
Сай:
- Пока..
Сакура шла домой очень медленно с убитым лицом, но плакать уже не могла, выплакала все слезы. Вдруг ее кто-то схватил за плечо сзади, когда она повернулась ей показалось что это были Наруто и Какаши, так же ей показалось что они улыбаются, но тут же они исчезли.
Сакура:
- Надеюсь вам там хорошо...

0

Вы здесь » Подсолнух » Фанфики » Наруто – враг всех стран уровня – S. Предательство Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно