Форум
Скоро будет обновление форума, глобальное при чом о.о и это не шутка!!! Одмен серьёзен >0<

Подсолнух

Объявление

Добро пожаловать на форум аниме-тематики "Подсолнух"! Мы рады вас видеть. Наш форум юн и не доработан, но кто знает, может именно ты поднимешь его? У нас обновление! Теперь вы можете бесплатно качать у нас аниме ^^ и просим вас выкладывать мангу, аниме или своё творчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подсолнух » Фанфики » Наруто – враг всех стран уровня – S. Предательство Конохи.

Наруто – враг всех стран уровня – S. Предательство Конохи.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Название: Наруто – враг всех стран уровня – S. Предательство Конохи.
Статус:Завершен
Изначальная идея: Worst
Жанр: приключение, фэнтэзи
Источник:http://naruto-base.ru/forum/25-2363-1
Распространение: Только указав на источник - wwwnaruto-base.ru
Краткое описание:Основная идея взята у Worstа. Но концовка имеет другой финал, вуст не выкладывал продолжения своего фанфика, я решил его продолжить, т.к. его идею можно хорошо развить и прошу, не пинайте ногами по лицу.

-! Пролог !-
Наруто закончил свою тренировку на горе Миабоку. Перед возращением в родную деревню жабий босс Гамабунта передал 3 свитка с вещами принадлежавших его родителям.
После долгих изучений в библиотеке о печатях и свитках, Наруто вскрыл свитки и узнал тайны своих родителей. Но тем временем Цунаде, 2 советника и Данзо обсуждали требования других стран по поводу Узумаки Наруто. Акацки захватили всех биджу, кроме демона лиса Кьюби, тем самым сбился «Баланс Всех Биджу». Все страны ополчились против Страны Огня и выдвинули ультиматум, требованием которого было передать Узумаки Наруто им на казнь. В ходе спора Цунаде пришлось пойти на трудный выбор. Она приказала друзьям наруто схватить или убить Наруто и привести к ней в кабинет после того как он вернется. Но друзья, долго не могли поверить в происходящее. Когда Наруто вернулся, его уже поджидал отряд АМБУ. Его схватили и доставили к Хокаге. Далее читаем главу 1.

-! Глава 1 – Предательство !-
В кабинете хокаге:
Хокаге сидит за своим столом и кое-как пытается удержать слезы и быть хлоднокровной.
За спиной со свиньей вруках стоит Шизуне, у дверей стоят 2 АМБУ по бокам стоят 2 советчика, Данзо, Какаши, Гай и все ждут Наруто.
Дверь кабинета открывается и в дврях показался Наруто и за ним идет АМБУ.
Наруто кричит с порога:
- Бабуля Цунаде, что за черт тут происходит!? Почему меня встретил отряд АМБУ и привел сюда.
Цунаде сидя за своим столом начала разъяснять:
- Понимаешь, Наруто, раньше до того как акацки начали захватывать бидзю в каждой из «Пятерки Великих Стран» было по 1ому Джинчурики-носителю какого-либо биджу вроде тебя. Но Акацки захватили всех биджу кроме Кьюби, и теперь «Баланс хвостатых» нарушен. И теперь другие страны хотят, чтобы и у нас не было биджу, и просят передать их тебя на казнь, и объявили тебя врагом Ранга S, за голову которого назначена очень большая цена. Если мы откажем, то начнется «Четвертая Великая война Шиноби» против Конохи. Мы этого допустить не можем….

Наруто раскрыл глаза на столько сильно, что уже казалось бы глаза вылезли бы из орбит.

Между тем Какаши, Гай и Шизуне смотрят на Наруто с таким жалостным взглядом, что можно подумать что сейчас расплачутся, даже глядя на свинью можно подумать, что она понимает что происходит, им явно не хочется, чтобы Наруто убили. А Данзо и Два советчика смотрят со злостью в глазах, пытаясь съесть его глазами.

Наруто злится, снимает протектор со своего лба и со всей силы кинул его на стол Цунаде, что аш бумаги, лежавшие на столе полетели цунаде в лицо. И произносится громкий крик Наруто:
- Бабуля! Какого ХЕРА!? ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ!? НЕУЖЕЛИ ВЫ ВОТ-ТАК-ВОТ ПРОСТО ОТДАДИТЕ МЕНЯ НА РАСТЕРЗАНИЕ?!
Цунаде с болью в душе:
- Мы не можем не сделать этого…. Отведите Наруто в камеру…
Только АМБУ подошли к Наруто и хотели его схватить под руки, так их парализовала не обычная оранжевая чакра демона лиса.
В подсознании Наруто Кьюби проснулся:
- Наруто, что тебе, блин, не понятно?! Ты теперь враг всех стран тебе надо убегать, Беги от сюда, я не смогу всех их долго сдерживать.

Наруто со злостью выбил окно и начал бежать в сторону Северных Ворот, но на его пути появились его друзья:Кибо с Акамару, Шикомару, Чоджи, Сакура, Неджи, Ли.
Все друг на друга смотрят: Наруто от злости его глаза стали демона лиса, Сакура стоит со слезами на глазах и в мыслях думает, что происходит, Чоджи, Ли, Шикомару, Кибо с Акамару просто смотрят на Наруто.
Наруто крикнул им: - А Вам что от меня нужно!?
Неджи, хладнокровно, говорит ему:
- Наруто! Нам приказано захватить или убить любой ценой врага всех стран уровня S – Узумаки Наруто. И мы не можем ослушаться приказа! Сдавайся по-хорошему! И где твой протектор?
Наруто удивившись:
- Что-о, и Вы тоже против меня!? Ну так знайте, что так просто никому меня не поймать. Вам придется меня убить, но я не сдамся! И так же помните, про демона-лиса. Зачем мне протектор я его вернул бабке-хокаге, я покидаю эту деревню. Хотели врага, вот вы его и получите!
Сакура тихо сказала:
- Наруто.
И вообще опустила голову. В мыслях:
- Почему?..... Почему?...... Сначала Саске…………, теперь Наруто. Саске я не смогла остановить, и Наруто тоже не смогу…Почему я такая слабая и беспомощная.. Если я не могу остановить Наруто, то я пойду с ним!
Сакура громко говорит Наруто:
- Наруто! Я пойду с тобой тоже! я не смогла остановить Саске, и потеряла его. Но я не хочу потерять и тебя!.... Мне все равно что я тоже стану врагом Конохи, но…..
Все смотрят На Сакуру с удивленными глазами.
Наруто перебивает Сакуру:
- Нет, Сакура! Прекрати! Ты нужна Конохе, как ниндзя-медик. И я не хочу чтобы тебе досталось из-за меня. Защищай тех кто тебе действительно дорог, а не врагов и преступников своей деревни, и тем более всех стран. - (Срывает ожирелье первого хокаге, подаренное Цунаде) – Вот возми это ожирелье, Сакура, и отдай его Цунаде.(Кидает ожирелье Сакуре, она его поймала).
(Наруто складывает печати, и, воспользовавшись одной из техник его отца, переместился далеко за пределы города).
Сакура плачет..
Приследующие потеряли его, и были вынуждены об случившемся доложить хокаге.
Цунаде, после доклада приследующих выгнала всех из своего кабинета. И глубоко расстроена всем происходящим:
- Почему все так вышло, почему деревня должна была потерять такого сильного шиноби и получить сильного врага?...Наруто, я надеюсь что ты воспользуешься тем что я позволила тебе убежать, и сможешь далеко спрятаться….Наруто!!....
Наруто очутился далеко от деревни. И его мысли не дают ему покоя.
- Как?...За что?...Почему меня предали после того что я сделал для этой деревни!?... Все предали меня: друзья и все кого я мог считать товарищем.... Ради чего я тогда тренировался, я всего лишь хотел защищать деревню любой ценой, а она просто взяла и выгнала меня. До сих пор я был Генином. Все мои усилия были напрасными… Простите меня Мама и Папа, но я буду мстить этой деревне, которую Вы защитили ценой собственной жизни…

Продолжение следует.

0

2

Super, great))
Блин скорее выкладывай продолжение!!!!

0

3

оо, Александр, вы вернулись!
я не читал еще... это ты написал что ли? оО

0

4

Тоша написал(а):

оо, Александр, вы вернулись!
я не читал еще... это ты написал что ли? оО

Источник:http://naruto-base.ru/forum/25-2363-1
Ты меня пугаешь! :P

Отредактировано Nomak141 (2010-09-28 11:49:20)

0

5

просто Окамыч всегда пишет "не мое" когда это не ее например.
да и ты написал "выкладывай продолжение" вот...

0

6

-! Глава 2 – Вынужденные решения !-

Продолжение рассуждения Наруто в его мыслях:
- Еще эта бабка Цунаде, какая из нее хокаге!? Просто так взяла и возвела врагом ранга S. Теперь уже каждый шиноби со всех деревень будет пытаться меня убить и заполучить ту громадную сумму, про которую говорила бабуся.. (Присев на ветке большого дерева, продолжал размышлять и на глазах наварачивалась не большая слеза) – Вот и правда, не делай людям добра и не получишь от них зла. Я мечтал стать величайшим хокаге из всех, и все делал для этого, тренировался чтобы стать сильнее, в случае опасности защищал Коноху. (Еще с большей злостью Наруто в подсознании появляется возле клетки с Кьюби) – Это все ты виноват, чертов Лис! Из-за тебя я теперь враг всех стран! Теперь у меня нет друзей одни только враги! Чертов Лис, даже не могу выпустить тебя, или куда-нибудь запечатать, потому что я мало того что не знаю ни одной запечатывающей техники, но и умру после этого…..
Кьюби, выслушав все притензии к нему, снова пытается уговорить Наруто сорвать печать:
- Ну, вот видишь, Наруто, какие они тебе друзья, а я тебе с самого начала говорил, что не слушай никого и не верь. Ведь они тебя боялись из-за меня, ты все детство пробыл в одиночестве, и вся деревня желала твоей смерти. Заметь, когда ты стал сильнее и смог использовать мою чакру, тебя все начали уважать и дружить с тобой. Но они тебя уважали и дружили с тобой только из-за того что боялись. Это предательство не должно остаться без мести. Выпусти меня, я отомщу за тебя и уничтожу Коноху и всех его жителей, которые предали тебя!Дав…..
Наруто затыкает лиса резким возгласом:
- Заткнись чертов лис! Я пришел не для того, что бы ты мне читал нотации и пудрил мне мозги! Полезай в свою конуру! Разговор Окончен!
Лис злобно:
- Ты пожалеешь об этом, Наруто!
Лис сново заснул. Тем временем в Конохе хокаге собрала команду на задание. В команду вошли: Ли, Неджи, Сакура, Сай, Какаши, Ямато, Хината. В комнате как всегда у окна за спиной стояла Шизуне, с явно расстроенным видом, в руках свинья. Почти все товаращи стоят в ряд с расстроенными лицами, и только Неджи, Сай стояли безразлично, будто бы ничего и не произошло.
Цунаде разъясняет суть миссии:
- Внимание! Эта миссия сама по себе опаснее чем ранга S! Думаю уже все знают, что Узумаки Наруто теперь враг всех стран ранга S. Ваша задача найти Наруто и привести его сюда любой ценой! Даже если Вы его принесете….(Тут Цунаде не много запнулась и глянула на ожирелье Первого Хокаге, которое вернул ей Наруто)..мертвым!
От этих Слов Хинате стало плохо, и она упала в обморок. Сакура кинулась, чтобы помочь Хинате очнуться. Все товарищи смотрят на Хинату и понимают, что ей нельзя идти на эту миссию хотя бы, потому что она любит Наруто, и не сможет выдержать, если Наруто убьют. Вдруг Какаши строго говорит Цунаде:
- Госпожа Цунаде, нельзя брать Хинату на эту миссию! Я думаю Вы знаете почему!
Цунаде, как всегда согнув руки в локтях, уперев руки на стол и скрестив руки, говорит:
- Какаши, я знаю, но я думаю, что Хината сможет как-то повлиять на Наруто и заставить вернуться в деревню живым.
Какаши возмущенно:
- Не сможет она повлиять на него! Я с ним работаю уже давольно давно, и знаю, что если он вобьет себе в голову, то никаким ударом не выбить это!! У нас нет выбора! Придется нам его..
Дальше он не высказал то, что он хотел сказать, потому что Хината была все еще в комнате, но уже в сознании. Цунаде поняла, о чем речь. По глазам Цунаде можно понять, что она сама очень глубоко расстроенна и действует так лишь потому, что требуется от нее как хокаге.
Цунаде продолжает говорить команде о задачах миссии:
- Я решила выбрать всех именно вас по следующим причинам: Неджи и Хината со своим бьякуганом Вы сможете найти Наруто на расстоянии, Сай – ты можешь смотреть сверху с помощью своих рисованных техник, Ли – ты специалист в области тайдзюцу, ведь Наруто только, что вернулся с горы Миобоку, где старый мудрец Фукосаку обучил его и тайдзюцу, Сакура – ты ниндзя-медик, будешь помогать своим товарищам, если они получат травму, Какаши – ты давно работал с Наруто, ты много про него знаешь, Ямато ты своей древесной техникой можешь захватить Наруто. Так же я знаю, как вам тяжело идти на эту миссию, но, к сожалению, порой шиноби должен выбирать далеко не простые для него пути. Наруто уже не тот кем был раньше, после такого «приветствия» он по-любому обозлился на нас и собрался мстить.
Неджи вспомнил слова Наруто перед уходом и говорит:
- Да, Вы правы госпожа Цунаде, перед уходом Наруто сказал нам «….я покидаю эту деревню. Хотели врага, вот вы его и получите!».
Все ошарашены.
Цунаде:
- Ну, я этого и ожидала, но я не совсем уверена в том, что он осмелится напасть на Коноху. В общем, судьба всей страны Огня в Ваших руках! Выполнять!
Все: - Есть!
Вернемся же к Наруто.
Наруто все так же сидит на ветке дерева.
- Наверно, все так и должно было произойти рано или поздно.. Даже не знаю что мне делать мстить Конохе, или оставить все как есть и скрываться?.. Что ж ладно… пойду-ка я в деревню песка, Гаара вырос таким же как и я, может он поймет.
В логове Акацки проходит собрание, на котором присутствовали: Пейн, Тоби, Кисаме, Зецу.
Зецу:
- Слухи о том что Джинчурики девятихвостого, Узумаки Наруто, объявили врагом всех стран, оказались верны, и теперь все страны будут охотиться на него и пытаться его убить!
Пейн:
- Мы не можем позволить, чтобы убили Джинчурики, иначе наш план провалится, ведь вместе с джинчурики умрет и биджу.
Тоби:
- Ты прав, но нам не надо недооценивать этого джинчурики, он убил одним ударом несколько жизней Какузу, не слабо потрепал Дейдару, и даже почти убил Орочимару! Но нам будет проще, возможно, в сражениях с очередными фанатиками Наруто устанет и нам будет проще его схватить!
Кисаме:
- Тоби, но меня напрягает демон-лис, ведь он самый сильный из биджу и чакра его почти бесконечна. Лис по-любому будет защищать своего хозяина, от смерти и будет подпитывать чакрой.
Тоби:
- Все может быть, не надо расслабляться!
Пейн:
- На этом все собрание окончено!

Продолжение следует.. Проверено Microsoft Word 2007

+1

7

Nomak141
мне тоже понравилось

0

8

-! Глава 3 – Неожиданная встреча !-
Команда из Конохи встретилась у Главных ворот. Какаши вызывает собак-поисковиков и дает задачу найти Наруто и доложить о его местоположении. Собаки разбежались, и команда выдвинулась в путь.
По дороге к деревне песка Наруто уже поджидали 3 ниндзя деревни скрытого в дожде.
Один из них:
- О! А вот и наши денюжки! Хе-хе-хе.
Другой, усмехаясь, начинает речь:
- Катутане, не делай резких выводов, он нам может понадобиться для мести Конохе, за то, что в третью великую войну шиноби разрушили нашу деревню и превратили страну в поле для их битв. Раз здесь бегает этот мешок с деньгами, значит, он сбежал из своей деревни. - (Обращаясь к Наруто). – Я прав, Узумаки Наруто?
Наруто смотрит на них с равнодушием в глазах, говорит:
- Ты прав, но с чего ты взял что я буду помогать тебе! Я вас всех убью!.... Похоже, одного зовут Катутане, а тебя и, вон, третьего?
Снова тот с ухмылкой:
- Ха! Какой ты дерзкий, Узумаки Наруто, как ты понял этого что слева от меня зовут Катутане, того что справа – Шизуко, а меня – Кикамару. Ты не спеши с выводами, мы тоже не слабаки и тем более нас трое, а ты один.
Наруто с привычной ухмылкой:
- Хех! Я могу быть одним так и целой тысячей!
Шизуко:
- Ха, не умничай. Не только ты умеешь использовать теневых клонов. Мы про тебя знаем многое.
Наруто:
- Откуда Вам про меня известно?!
Кикамару:
- Ну что же, похоже здесь буду говоирть я. Мы давно следили за тобой, потому что после поимки всех биджу организацией Акацки не трудно догадаться, что именно так и произошло бы. Этой деревне, которую ты так хотел защитить, безразлична жизнь какого-либо шиноби. Им главное уйти из под удара, поэтому они тебя и хотели отдать.
Наруто в мыслях:
- Да кто они, черт возми, такие? Развыступались тут, мне нужно идти к Гааре.
Ранее молчащий Шизуко, проговорил:
- Ха, ты думаешь тебе казекаге поможет? Думаешь, что если он вырос таким же как и ты, то поможет тебе? Да он готов прибить тебя своими руками! Ха, Наивный ребёнок.
Наруто:
- Как ты узнал, что я хочу сделать? И какого черта ты говоришь такое о Гааре?!
Кикамару:
- Шизуко умеет читать чужие мысли. И то что он тебе щас сказал – это чистая правда. За твою голову назначена большая цена, и все 5 великих стран ждут не дождутся того момента, когда им принесут тебя! Забудь за тех кого ты называл ранее друзьями, товарищами, учителем и темболее хокаге. Мы тебе сможем помочь отомстить Конохе за предательство, и спасти тебя от других деревень, только вступи в наши ряды.

В это время команда преследователей из Конохи продолжает поиск Наруто, Хината и Неджи бегут с бьякуганами, сверху летит Сай на рисовонной птице, сзади бегут Ли, Сакура, Какаши, Ямато. Впереди что-то показалось и Неджи скомандовал: - Внимание! – И все остановились. Это прибежал Паккун и сообщил что они нашли Наруто, но рядом с ним еще трое шиноби.
Какаши:
- Черт! Его нашли головорезы, и попытаются его убить! Надо поспешить!
Паккун:
- Не похоже на то, что его хотят убить. Они уже стоят так минут пять. Но все равно поспешим!
Ли в своем духе:
- Давайте поспешим! Побежим в 2.. нет… в 3 раза быстрее! Мы должны помочь Наруто!
Неджи:
- Ли, молчи! О какой помощи преступнику может идти речь!
Ли:
- Неджи! Я думал, что ты считаешь Наруто своим другом, а ты его так просто кинешь! А я вот не брошу его! И мне все равно, что тех кто нарушает правила называют мусором, пусть я буду мусором, но я не брошу своих друзей!
Какаши задело за живое, и вспомнил слова Обито: «Тех кто нарушает правила деревни, называют мусором. Но тот кто не забоится о своих друзьях – еще хуже!»
Ли продолжает:
- Если бы с тобой что-либо случилось, я уверен, что Наруто стремился бы тебе помочь. Он никогда не бросал друзей! Мы должны что-либо придумать чтобы спасти Наруто!
Все: - Да!.
Неджи в мыслях:
- Идиоты!

Действие возращается к Наруто.
Кикамару:
- Сейчас движутся сюда группа из семи человек, похоже что из Конохи. Мы тебя щас не будем убивать, мы тебе дали возможность выбора. Выбор за тобой, Наруто. Когда нам нужно будет, мы тебя найдем! Шизуко, Катутане мы уходим!
(они сложили печати и исчезли).
Наруто в мыслях:
- Ну и что им от меня нужно, даттебайо. А эти из Конохи, наверняка среди них Киба и Акамару, Какаши, Сакура, Ли, Сай, Ямато. Нужно скрыть свою чакру. Как там говорил извращенный отшельник: «Сосредоточься и прекрати движение чакры, так ты сможешь уйти от действия генджуцу, ну и может быть еще от чего».
Наруто остановил движение чакры, и продолжил свой путь в деревню песка девятихвостый преступник.
Паккун:
- Кажется, те трое ушли. Я не чувсвую их чакру.
Все удивленно:
- Неужели Наруто с ними справился?
Паккун:
- Не знаю, но я и чакру Наруто не чувствую…
Хината тихо:
- Наруто…
Сакура тихо:
- Что там произошло?!
Ямато:
- Поспешим на то место!

Продолжение следует.

0

9

-! Глава 4 – Встреча старый друзей !-

Команда из Конохи уже почти добралась до того места, где в последний раз был замечен Наруто Паккун сказал «Вот это место».
Все оглянулись, но не нашли ни единого следа Наруто.
Какаши:
- Черт, мы опаздали! Его похоже уже забрали с собой.
Ямато:
- Блин, нельзя допустить, чтобы захватили Кьюби. Паккун ты же сказал, что помимо Наруто было 3 человека?
Паккун:
- Да.
Ямато:
- Хмм.. Непохоже, что это акацки, акацки ходят парами, за исключением Пейна, их 6 тел, но я не думаю, что сам Пейн сюда пойдет.
Какаши:
- Верно.
Сакура:
- И что нам теперь делать?
Неджи:
- Неужели на Наруто напали сильные шиноби?
Хината:
- Мы должны найти Наруто. (Опустив голову, и поднесла руку ко рту).
Неджи:
- Госпожа Хината, неужели Вы до сих пор печетесь об этом преступнике?
Хината:
- Но, Неджи…
Ли:
- Да хватит Вам! Нужно как можно быстрее найти Наруто.
Какаши:
- Паккун сказал, что это не было похоже на борьбу, чтоб это могло значит.
Все начали думать. Через некоторое время Ямато осенило:
- А вдруг эти три шиноби просто получили контроль над Наруто, и поэтому не было борьбы?
Все обалдели от такого мнения.
Какаши:
- Все может быть, может они хотят мстить какой-либо деревне, а Наруто они хотят использовать как оружие? Щас наверняка у него в голове крутятся мысли о мести Конохе. А тут они предложут отомстить.
Сай:
- Нам не надо и этого отрицать. Ладно, я еще попробую полетать и рассмотреть вдруг увижу, ведь они исчезли совсем недавно.
Сай нарисовал птицу в своем свитке и сказал: «Искусство ниндзя: Рисованные звери». Вылетела птица и он улетел.
Ямато:
- Неджи, Хината воспользуйтесь бьякуганом, просмотрите местность вокруг.
Неджи и Хината активировали бьякуган и смотрят по сторонам, вдруг Хината что-то увидала, но была шокирована:
- Я что-то нашла, там впереди на 4 часа идет парень похожий на Наруто..
Все удивились.
Какаши:
- Пошли быстрей!
Хината:
- Но… у него чакра не циркулирует, но он движется.
Неджи:
- Что за, как это может быть?
Ли:
- Не важно! Давайте поспешим, может догоним!
Какаши крикнул Саю:
- Сай, спускайся сюда, мы, кажется, нашли его!
И снова вся команда отправилась в путь.
Тем временем Наруто идет по лесу и думает:
- Вот блин я попал, вынужден скитаться, только чтобы не поймали меня. И надо быть осторожнее, а то мало ли на кого могу нарваться. На кого-нибудь, как это было 10 минут назад. Мне еще и в правду повезло, что они не собирались меня убивать, а то я один, а их трое, и не известны мне какие у них способности…Черт, кажется кто-то приближается, я слышу шум шагов.
Только успев подумать о том, что кто-то приближается, так все его бывшие друзья окружили. Ямато схватил Наруто в деревянный захват.
Наруто:
- Какого черта, ублюдки, как вы меня нашли!?
Хината, Ли, сакура рады видеть Наруто – это было видно по глазам.
Ямато:
- «Ублюдки»? Теперь ты так обращаешься к своим товарищам?
Наруто:
- «Товарищи»? А где эти товарищи? У меня когда-то они были, но теперь они меня все предали.
И давно предателей называют товарищами?
Сакура:
- Ты чертов идиот, Наруто! Никто тебя не предавал, мы бы что-нибудь придумали, чтобы спасти тебя!
Хината:
- Сакура…
Наруто ухмыльнувшись:
- Ну вот все так как я и думал, они бы придумали что-нибудь, чтобы передать меня другим странам на смерть. Каждый думает только о себе, и всегда думал, а как у них появляется опасность, так начинают звать кого-то и расчитывают на другого. Ведь так, Сакура?
Сакура:
- А?...
Наруто:
- Ну-у-у, не говори что не поняла о чем речь, как ты в слезах меня просила вернуть Саске, а сама для этого ничего не делала, только плакала, а знаешь одно время я хотел тебе понравится, а ты все время мне била по лицу. Хината….
Сакура запечалилась, Хината удивленно расскрыла глаза и слушала:
- А ты все время падала в обморок, когда меня видишь, я думал все рвемя, что хоть ты не предашь, и не думал что и Ли и Какаши и Ямато предадут. И как мне после этого верить Вам, а?
Какаши:
- Прекрати, Наруто… Ты себя хоть слышишь, что ты говоришь? Мы пришли, чтобы вернуть тебя в деревню. Поверь так будет лучше, там мы может что-нибудь придумаем. Нам всем щас плохо, каждому из нас не хочется тебя отдавать никому.
Наруто, пропустив это мимо ушей:
- А Неджи и Саю вообще на все наплевать. Сай он вообще пофигист. А Неджи слишком правильный.
Ямато:
- Прекрати, уже всех грязью облил!
Наруто:
- Ха-а-а! Я высказал не много правды и заняло на это все меньше 5 минут, а вам это не нравится.Ха-ха-ха-ха.
От его смеха все начали злиться уже на него.
Наруто
- А я так прожил 12 лет!
Все расскрыли глаза как только можно.
Наруто:
- А вам неприятно услышать правду о Вас только 5 минут. Вы даже не можете себе представить, как это больно, когда идешь по улице, а на тебя все смотрят грозными глазами, и желают твоей смерти, с возгласом «а это же тот парень, который сам по себе лазиет», и все смотрят на тебя как на зверёныша в зоопарке. У меня не было ниодного друга, все были против меня. Лис похоже был прав, все начали дружить со мной только потому, что начали бояться силы девятихвостого, так как я научился ею пользоваться. Единственно кто ко мне с самого начала нормально относился – это Ирука-сенсей и Дедушка третий. И после этого всего я должен вам верить?
Всем стало не много стыдно.
Сакура:
- Но Наруто, но тебе же начали верить, и доверять вся деревня. почему ты обозлился на всех жителей и деревню? Даже госпажа Цунаде подарила тебе ожирелье самого первого хокаге!
Наруто опять же ухмыльнувшись:
- Хех! Она не дарила мне ничего. Просто эта бабка проиграла это ожирелье в споре. Если хочешь потом у нее самой спроси.
Ямато:
- И что ты собираешься делать?
Наруто:
- Пока размышлять план полного уничтожения Конохи и других 4ех великих деревень.
Все: - Что!?
Какаши:
- А ты думаешь, что ты один справишься?
Наруто:
- А зачем мне одному? Недавно я встретил троих шиноби, готовых помочь мне в этом, точнее они сами предложили мне эту услугу. И если честно, то я сначала сомнивался в том, что это необходимо, а теперь я убедился в этом. И не забывай про Демона лиса, он просто жаждит уничтожить Коноху.
Какаши:
- Черт, как я и думал.
Ямато:
- И ты вот так хочешь уничтожить все, что твои родители защитили ценой собственной жизни 16 лет назад?
Сакура, Ли, Хината удивились: Родителей?
Какаши:
- Верно, ведь ты сын Намикадзэ Минато и Узумаки Кушины?
Сакура:
- Минато, 4ого хокаге?
Наруто:
- Ну да, и что дальше? В общем, мне уже надоел этот разговор, нужно выбираться отсюда и уматывать.
Ямато:
- И как ты вырвешься?
Наруто:
- Хех.
Тут прошла сильная волна взрыва от выброса чакры девятихвостого, разрушило деревянную клетку. Всех товарищей раскидало по стронам, и они от удара потеряли сознание. А Наруто в это время убежал.

Продолжение следует.

0

10

Обоснуй, ты где? Мозг выносит.

0

11

-! Глава 5 – Возращение команды в деревню !-
Все пришли в себя, но были еще шокированы происходящим и не могли понять что это было.
Какаши:
- Черт, что это было?!
Все стараются встать, но от боли подшатываются.
Хината в мыслях:
- Наруто, что с тобой случилось? А что с тобой дальше будет?
Сакура в мыслях:
- Чертов придурок!
Ямато:
- Черт! Мы его снова потеряли, блин… Ну ладно, нам надо доложить об этом пятой. Пусть усилят охрану.
Все:
- Да!
Ли:
- Но… Возращаться всем вместе эт плохая идея, ведь мы окончательно потеряем Наруто из виду.
Неджи:
- Да он прав, надо отправить кого-то одного. Или Сай пусть с помощью своих рисованных зверей передаст информацию о происходящем.
Ямато:
- Этого зверя могут перехватить по дороге, да и мы все потрепаны после такого взрыва, если это была чакра девятихвостого, хотя скорее всего она и была, то по опыту могу сказать, что она действует как яд, у Сакуры не хватит чакры и умений, чтобы нас вылечить, выбора нет, продолжать поиск значит добровольно идти на смерть.
Ли:
- Но..
Какаши:
- Нет Ли, мы возращаемся. Сейчас важнее доставить эту информацию госпоже Цунаде.
Сакура:
- Да… Возращаемся... Вернуть его в деревню у нас не получится, я его давно знаю.
Ли:
- Да быть того не может, Сакура!
Сакура:
- Быть не может чего?! Того что я его давно знаю? Между прочим, мы с ним были в одной команде!... В которой осталась только я. (Слеза потекла по щеке).
Какаши:
- Все возращаемся!
Все побежали в деревню, но из-за полученных ранений они бегут не очень быстро.

Действие перешло к Наруто. Он уже почти добрался до пустыни.
Наруто в мыслях:
- Похоже, вся Коноха ополчилась против меня… Блин нагородил я еще всякой чуши... А хотя по фиг, пусть знают правду. Ладно, пойду-ка я в Суну, может быть получится там найти убежище.

Команда добралась до центральных ворот в деревню. Все вымотаны и у всех настроение хуже не куда, ну если не считать Неджи и Сая, им вообще на все пофиг.
Сай вспоминает, перед выходом из деревни Данзо дал ему задание:
Данзо:
- Сай, ты должен убить этого лисёныша. Он представляет большую угрозу для Конохи…
Сай:
- Да, я всё сделаю как надо… (И как всегда улыбнулся).

На встречу вышли 2 охраника с удивленными лицами:
- Что с вами случилось?
Какаши:
- Да ничего особого, повстречались с Наруто……
1 охранник:
- а?.. И что случилось?
Ямато:
- С этого момента будьте бдительными. Есть большая вероятность нападения на Коноху сильными шиноби, предположительно 4 человека.
2 охранник:
- Хахаха! Всего 4?? Пусть еще попробуют в одиночку захватить деревню!
Какаши:
- Здесь нет ничего смешного, один из них одним махом уделал нас всех!
Оба охраника:
- Один из них!??
1 Охранник:
- Неужели? Вы же сами сказали что встретились с Наруто?
Ямато:
- Да. В общем, нам нужно идти.
Охраники остались в недоумении.
Через 15 минут они уже добрались до кабинета хокаге. Стучат в дверь, к счастью Цунаде была на месте. Зашли и начинают доклад:
Какаши:
- Цунаде-сама, в ходе поисковой миссии мы нашли Наруто, Ямато схватил его в деревянную хватку. В разговоре с ним мы выяснили, что он за 15 минут до нашего появления общался с 3 неизвестными нам шиноби, эти шиноби хотят отомстить Конохе, и предлагали Наруто вступить в их объединение. Наруто сказал, что собирается с ними объединиться, и попытаться уничтожить не только Коноху, но и другие деревни, сделавших его врагом. Мы попытались его убедить в том, что Коноха его не предавала, и хочет спасти его и мы могли что-нибудь придумать. Он не поверил и тут вдруг взрыв такой силы, что нас расскидало по сторонам, мы потеряли сознание. Когда пришли в себя, его уже не было видно. Мы решили вернуться в деревню доложить о происшедшем, и немного восстановиться. Похоже, что Наруто использовал чакру Кьюби для такого взрыва. В общем, считаю что нужно усилить охрану деревни.
Цунаде:
- Ясно все с Вами, охрану усилим. Но я не ожидала такого поворота. Что-нибудь еще Наруто сказал в разговоре?
Ямато:
- Ничего особого нет, только описал, как ему трудно было в детстве из-за лиса, и начал нас обсуждать, но так мелочь.
Сакура закрыла глаза и приопустила голову. Хината приподняла руку ко рту и кусала согнутый указательный палец, едва не плача.
Цунаде:
-…. Ладно, все свободны. Отдыхайте и восстанавливайтесь.
Все ушли по домам.
Шизуне вошла в кабинет и спрашивает у Цунаде:
- Госпожа Цунаде, я встретила команду, отправившуюся за Наруто, что случилось, они привели Наруто в деревню?
Цунаде:
- Нет…
Шизуне:
- И что теперь будем делать?
Цунаде:
- Ждать худшего…
Обе опустили головы.

Хината по дороге домой все вспоминала, что было раньше, когда Наруто был другом, и что стало когда он стал врагом, и никак не могла понять что будет.
По дороге она встретила Кибу.
Киба, увидев что Хината чем-то огорчена:
- Хината, привет! Что случилось, о чём задумалась?
Хината:
- О Наруто… Похоже нам никогда его не вернуть… Я такая слабая, что не смогла ничего сделать, когда его увидела..
Киба:
- Ну не расстраивайся так… Не надо сдаваться, может быть получится вразумить его.. Помнишь как Наруто пытался вернуть Саске? Он не сдавался до последнего…
Хината:
- Ты прав, спасибо тебе, Киба. Я не сдамся!
Настроение Хинаты приподнялось, и она уже шла домой с приподнятым носом.
Киба в мыслях:
- Хорошо, что получилось приободрить ее не много…

В Ичираку Рамен сидит Ирука-сенсей и вспоминает те деньки, когда здесь сидел Наруто и уплетал тарелками рамен. И сильно скучает..
В мыслях:
- Что случилось с тобой, Наруто? Как получилось, что тот неугомонный ребенок, мечтавший стать величайшим хокаге, смог уйти из деревни, и так на нее обозлиться?..
Хозяин забегаловки:
- Ирука, чего скучаешь, ты даже не притронулся к рамену?
Ирука:
- Да вот всё думаю о Наруто…
Хозяин:
- …. Жалко его. В деревне щас все про него и говорят… Кто говорит что жаль, что он ушел, кто говорит что наоборот хорошо… Черти-что короче.
Ирука:
- …

Тем временем Наруто уже приблизился к Суме, и ему уже оставалось 5 минут хотьбы.
Навстречу ему выскакивает отряд шиноби, судя по протектору из деревни песка. Один из них сделал шаг вперед, это был командир отряда. И пригрозил:
- Узумаки Наруто, ты пройдешь с нами!
Наруто:
- !?

Продолжение следует.

0

12

Оками
ты кому?

0

13

Это просто GREAT!!!!))
DemonInfernal men!!
Жду продолжения!!!

0

14

DemonInfernal
Забей.

+1

15

-! Глава 6 – Проникновение в Суну !-
«Узумаки Наруто, ты пройдешь с нами!» - Эта фраза пронеслась в голове.
В мыслях Наруто:
- Чёрт, где-то я это уже слышал! Блин я не могу с ними идти, вдруг они мне в спину воткнут катану, или еще что-нибудь.
Пронёсса громкий крик Наруто:
- Множественное теневое клонирование!
Появилось около 100 клонов Наруто, и разбежались кто куда мог.
Командир:
- Чёрт его дери!
Отряд развернулся обратно в деревню. А Наруто успел убежать уже далеко и убрал своих клонов.
Думает:
- Блин, просто так не пройти. Нужно что-нибудь придумать. Может попробывать технику превращения?... Слишком бонально… Может попробывать создать еще 3 клона, и превратить их кого-нибудь из Конохи? Например, Какаши, Сакура, Сай и Шикомару… А нет, Шикомару не надо, они вроде как с Темари «дружат» она может спалить. А кого выбрать? Может самим придумать персонаж… А, не, зачем придумывать, пусть это будет Ямато. Ладно попробуем.
Вслух сказал:
- Множественное теневое клонирование!
Появилось 3 клона, и каждый перевоплатился в своего персонажа, оригинал же превратился в Ямато. Пошли в деревню.

Тем временем в Конохе в кабинете хокаге находятся Цунаде, Ямато, Какаши Сакура:
Какаши:
- Ну, что будем делать, госпожа Цунаде?
Цунаде:
- Ничего, ждать худшего.
Сакура:
- Но… Мы должны что-либо делать, нельзя так просто отпустить Наруто…
Цунаде:
- Нет, мы не будем ничего делать, и перестань беспокоиться о преступнике.
Сакура:
- Этот преступник, мой друг! И в этот раз я буду сама действовать, из-за того что я понадеявшись на него о возращении Саске в деревню, я только его этим погубила, теперь он сам ушёл из деревни и стал преступником…
Ямато перебил ораторшу:
- Ты тут не причём, во всем виноваты Акацки, если бы они не отлавливали биджу, то ничего бы этого не случилось.
Цунаде:
- ….
Нависла пауза, все стояли о чём-то своём думали.
Сакура в мыслях:
- Нет, я так просто не оставлю это, спрошу у нескольких товарищей, если помогут, то хорошо, а если нет, пойду сама!
Цунаде:
- Сакура, похоже что-то задумала… Ладно пусть делает что хочет, не буду вмешиваться.

В тоже время когда было собрание в Кабинете хокаге, командир доложил казекаге, о том кого они встретили. Казекаге приказал срочно отправить сообщение в Коноху о том, что Наруто находится в окрестностях Суны. Отправили самого быстрого орла.

Ещё не успев уйти троица шиноби, как в кабинет влетает Шизуне с возгласом:
- Госпожа Цунаде! Только что получили срочное сообщение из деревни песка! Наруто найден, он щас около Суны. Их отряд попытался схватить его, но Наруто убежал.
Все:
- а?
Цунаде:
- Так, срочно Ямато, Какаши, Сакура и захватите с собой Сая, бегом в Суну и разберитесь уже наканец-то с этим преступником! Выполнять!
Все кроме Шизуне:
- Есть!

И вот Наруто уже подходит к главному проходу в деревню. Все пока идет гладко. Охранники увидали отряд из Конохи(поддельный). И удивились:
- Ничего себе! Как вы так быстро??
Наруто сначала не понял, но ляпнул что первое попалосьв голову:
- Ну…эээ… ну не зря нас называют самыми быстрыми в Конохе.
Удачно для Наруто они поверили, и снова продолжила лже-команда путь.
Наруто в мыслях:
- Ну ничего себе, бывает же такое… Чёрт, мне крупно повезло, удачно отделался, но надо по-скорее добраться до Гаары, а раз уж они звали из Конохи помощи, то это будет не сложно.. Хы-Хы-Хы.

А настоящая команда бежит как может, и уже пробежали уже почти половину, таким темпом они доберутся через часов 6-7.

Лже-команда добралась уже почти до резиденции Казекаге.
Наруто в мыслях:
- Хм… Странно это все, прошел какой путь и никого не повстрчал. Странное творится в этой деревне.
Не упел он закончить свою мысль, навстречу вышли охраники.
Наруто в мыслях:
- Блин, похоже спалили..
Охраники:
- О! Как вы быстро! Вы бесподобны! Казекаге уже вас ждёт.
Наруто расслабленно вздохнул.
Ну вот они уже стоят перед дверью кабинета каге скрытого песка. Стук в дверь. Входят.
Казекаге:
- О! ничего себе, как вы так смогли добраться так быстро?.
Лже-Какаши:
- Личный способ. Казекаге-сама, нам нужно наедине поговорить, моя команда, и Вы.
Казекаге:
- Зачем? чем вам мешает моя стража?
Какаши:
- Речь, что щас пойдет очень важная и не для чужих ушей…
Казекаге:
- Ладно, охрана выйдите из кабинета!
Охранники вышли. Как только охрана закрыла дверь, Наруто снял технику, клоны исчезли, а он сам стал снова в свой облик.
Наруто:
- Привет, Гаара!
Казекаге:
- Что за?! А вот значит как они так быстро добрались, Наруто как ты обманул охранников?
Наруто:
- Ну ты то тоже поверил, что это из Конохи пришли, вот также и охраники.
И засмеялся.
Гаара:
- И зачем ты сюда пришёл? ты же знаешь, что я должен сейчас сделать?
Наруто:
- Знаю, но ты будешь это делать? ..
Молчание..
Наруто:
- А пришел я сюда, чтобы попросить тебя убежища хоть на некоторое время, в крайнем случае могу спрятоться под маску и под плащ.
Гаара:
- Наруто, я не буду ничего делать, но прошу тебя, уходи отсюда. Я не могу тебя принять ты же понимаешь почему? Но я дам тебе возможность уйти.
Наруто:
- Почему?! Я думал что мы друзья???
Гаара:
- Были друзьями, пока ты не стал врагом, да и я слышал, что ты хотел уничтожить Суну, только поэтому я должен был убить тебя! Но вместо этого я тебе даю возможность уйти.
Наруто:
- Ты это серьезно?
Гаара:
- Да… Уходи, или посажу щас тебя зарешетку.
Наруто:
- Ладно, я ухажу, но я тебе этого никогда не забуду!

Тут снова появились клоны и все превратились в команду из Конохи. Они уходили в сторону главных ворот, и уже почти дошел до них, но удивился когда увидел настоящих Какаши, Сая, Сакуру, Ямато… Он побежал по стене, и удрал куда-то в другую сторону за пределы Суны.

Охраники когда увидели настоящих:
- Непоняли! Когда вы вышли, вы же не так давно прошли в деревню?!
Они:
- ?!!!
Какаши:
- Быть того не может, мы в пути уже довольно много, бежали сюда, и не могли быть здесь!
Охрана:
- Тогда кто это был до вас?!
Ямато:
- А нам-то откуда знать?
Сакура и Сай просто стоят в шоке.
Охрана:
- Нужно срочно доложить об этом Казекаге! А вы пока стойте тут до выяснений обстоятельств.
Какаши:
- Хорошо...
Какаши как всегда прикрыл свой глаз.

Наруто, отдаляясь от деревни, мыслил:
- Вот блин, и снова эта троица была права, и тут у меня больше нет друзей… Что мне теперь дальше делать???!!

Продолжение следует.

0

16

Вот это вещь!!
Жду продолжения!)

0

17

-! Глава 7 – Наруто пойман! !-
Наруто бежит и думает:
- Надо все-таки скрываться, а не просто так бегать. Хотябы для начала сменить одежду, и купить плащ с капюшёном. Посмотрим сколько у меня денег… Блин где кошелек!? Вот блин раззява, потерял… Ну и что теперь делать?! И кстати, бабка что-то говорила что за мою голову назначена крупная сумма, но почему-то никто не повстречался… Это подозрительно… Мож направиться в страну волн, может Тазуна если еще жив, поможет чем-то.
Направился Наруто в деревню Скрытого в тумане.

Тем временем в Суне разобрались с тем странным случаем.
Казекаге сказал:
- Это были теневые клоны, когда они пришли к нему, один из них превратился в Наруто, а 3 других просто исчезли. Как казекаге этой деревни, я попытался схватить Наруто, но и тот оказался клоном. Попросил личную охрану прочесать город, но не нашли ни следа Наруто… Только сейчас хотел послать 2 отряда на поиск вокруг деревни.
Сакура пригорюнилась, Сай пытался чуть приободрить Сакуру ляпнув какую-то еренду, которую вычитал одной из своих книжек…
Какаши:
- Понятно... Выходит снова ничего, придется возращаться в Коноху.
Гаара:
- Всмысле «снова»?
Какаши:
- Мы как-то его находили, пытались вразумить и вернуть в деревню, но он воспользовался чакрой лиса, и нас раскидало по сторонам. И мы его снова потеряли…
Гаара:
-… Что ж, он стал сильнее… А вы не спешите так уходить, можете у нас остаться, мы вам дадим комнаты, для ночлега.
Сакура:
- Было бы не пл…
Какаши перебивает Сакуру:
- Нет, мы спешим, нужно найти этого сопляка…
Гаара:
-Ну что же… Понимаю, ну на «нет» и суда нет. До свидания.
Все:
- До свидания.
Какаши в мыслях:
- Значит, придется выполнять тот план, что задумали с госпожой Цунаде.
Какаши, но уже вслух:
- Сай, отправь сообщение Цунаде-сама «О, 404,5» она поймет, что это значит.
Сай отправил с помощью рисованной птицы сообщение.

Наруто тем временем пробегал мимо озера, около которого в прошлый раз команда №7, защищая строителя мостов Тазуну, сражались с Забузой. И на него нахлынула река воспоминаний, что он даже решил остановиться тут на некоторое время и повспоминать.

Цунаде получила сообщение. В кабинете сидит Шизуне.
Цунаде:
- Позови сильнейших бойцов АМБУ штуки 3 и того новенького… Кабузу. СРОЧНО!!!
Шизуне:
- ЕСТЬ! Уже бегу!
Через 5 минут в кабинете стоят три АМБУ и новенький Кабуза.
Информация о Кабузу:
Ранг: Недавно стал Джонином.
Рост: 176см
Вес: 68кг
Стихия: Вода, земля.
Цунаде:
- Ваша задача схватить и привести Узумаки Наруто живым! буквально 3-4 часа назад он был в Суне, но ушел куда-то, как нам сказали, на север. Не убивать, максимум покалечить. Кабуза, с твоей способностью, я думаю это будет не трудно.
Все:
- Есть.
Разбежались, среди АМБУ есть 1 со способностью чувствовать чакру, он пытается найти чакру Наруто.
Наруто слишком расслабился, вспоминая былые моменты, что даже уснул на ветке. Проспал он может 3-4 часа, и проснулся от того что его кто-то или что-то схватило.
Кабузу говорит ему:
- Все ты попался, Узумаки Наруто… Не сопративляйся, бесполезно. Тем, что тебя я обвзял сдеживает чакру внутри тебя, недавая тебе шевелится. Мы не будем тебя убивать…
Наруто в мыслях:
- Чёрт!! Блин заснул…
Вслух Наруто ничего не сказал, а всего лишь со злобой посмотрел на АМБУ и Кабузу.
Один из АМБУ сказал:
- Что-то ты не удачно ночлег себе нашел? Тебе повезло что это мы тебя схватили, а не охотники за головами..
Наруто промолчал…
По-быстрому добралась команда с Наруто, и посадили его в тюрьму, не развязывая его, сдерживающих его чакру.
Команда отчиталась перед Цунаде.
Цунаде:
- Ну чего и следовало ожидать, от лучших из лучших.
Все:
- Спасибо, госпожа Цунаде.

Наруто лежит на полу в клетке и думает:
- Вот блин поспал на свою голову, и теперь я снова в тюрьме Конохи…

К этому моенту Команда Какаши вернулась в деревню и как только они узнали что Наруто привели, все кинулись к нему. Подороге захватили Хинату.
Сакура:
- О привет, Наруто!
Хината снова покраснев:
- Наруто-кун.
Какаши:
- А вот и он, но он уже ничего сделать не может.
И улыбнулся как всегда.
Ямато:
-Ну наконец тебя поймали, ты толком не выслушал нас и убежал, надеюсь ты в таком состоянии выслушаешь до конца.
Наруто:
- Да чтоб вас всех. Предали меня, да еще собираются что-то мне говорить?!
Какаши:
-… Ну ты опять ничего не понял…
В общем жди тут, когда стобой Цунаде предложет тебе выход из данной ситуации…

Наруто:
-Что-о-о-о!?? Развяжите меня! Ублюдки…. Хотя бы дайте попить, пить хочу.
Тут прозвучал рык из живота Наруто..
-И пожрать бы что, даттебайо….
Хината:
- Хорошо, Наруто-кун…
Все:
- а?
Хината:
- А что тут плохого? Он все равно ничего не сделает, правда же?
Какаши:
- Ничего... ладно…
-Но будешь его кормить под наблюдением у отряда шиноби! – добавил Ямато.

Продолжение следует.

+1

18

я  не могу смотреть на твою аву ТТ за чтооооо??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

0

19

Да норм ава))!!!!

0

20

Ололо! DemonInfernal, побаловаться фотошопом - не грех, но не до таких же степеней!

0

21

просто оно смотрит на меня, как на...
Окамыч)

+1

22

-! Глава 8 – Новый член команды № 7 !-
В камере остались только Наруто, Хината и отряд шиноби, судя по жилетам, 3 чунина и джонин.
Хината покормила Наруто. Наруто произнес «Спасибо», но с таким тоном, более похожим что его принудили это сказать.
Хината:
- Не за что, Наруто-кун…
Хината ушла, а отряд остался, только заперли клетку и стояли перед решетками. А отряд - команда Гая.
Гай:
- Ну что, набегался? Ты даже не дослушал, разговор имел продолжение, а ты удрал…
Неджи:
- А что от него ожидать, он всегда был таким… И, ксожалению, он не один такой… В нашей команде есть такой же…
Ли:
- И кто же?!
Неджи ухмыльнулся, но ничего не сказал.
ТенТен стоит и только смотрит то на одного, то на другого. И вздохнула и подумала:
- Неужели он намекает на меня?
Наруто пытается вырваться, но чем больше он пытается вложить чакры, так путы сильнее стягивают его.
Гай:
- Не дергайся, Наруто!
Наруто подумал:
- Хм… Если больше добавлять чакры, тем сильнее стягивает, а если попробывать остановить чакру в своем теле?
Наруто прекратил циркуляцию чакры и заметил, как путы ослабились, попробывал вырваться своими же силами. И ему это удалось.. Порвались путы. Наруто ухмыльнувшись, восстановил циркуляцию чакры, и с лисьей силой взорвал стену и опять убежал.

Гай:
- Ну, блин, что терь будем делать?! Нужно попытаться догнать его.
Кинулись в дорогнку, но тот беследнно исчез. Даже бьякуган Неджи не видит его.
Неджи:
- Чёрт! Потеряли, нужно доложить пятой.
Гай:
- Вперёд! Чем быстрее доложим хокаге, тем лучше.
Вломились в кабинет хокаге, но там была только Шизуне. Она испугалась.
Гай:
- А где Цунаде-сама?
Шизуне:
- Не знаю точно, сказала на какое-то очень важное дело ушла.
Неджи:
- Блин Плохи дела! Наруто сбежал!!
Шизуне:
-Что-о-о-о-о-о-о-о!????? Как сбежал!? А вы куда смотрели?!
Гай:
- Это случилось очень быстро, мы не смогли за всем усмотреть.
Шизуне:
- Проклятие!
Через час пришла Цунаде и Шизуне доложила ей о происшедшем.. Но почему-то Цунаде ничего не сказала… Шизуне повторила несколько раз недавно сказанное. А Цунаде все равно.
Цунаде:
- Все нормально… Найдем… Через неделю прибудет новый Шиноби. Он обучался с детства и почти закончил обучение, про таких вообще мало кому известно. «Их» обучают убивать всех врагов на своем пути, и никогда не показывать эмоции. У них нет имени, для этого задания у него будет какое-то кодовое имя. Даже я его никогда не видела. Когда прибудет этот шиноби мы узнаем о нем по-лучше… А пока нужно доложить бывшей команде №7 о том что Наруто сбежал, да и впрочем другим командам тоже, так же дать приказ, чтобы они не вмешивались и ничего не придпренимали. И позови с утра Какаши с Ямато.
Ладно сообщу завтро.
Наступил следующий день. В кабинете стоят Какаши и Ямато. Тут влетает Сакура с криком:
- Как ничего не предпринимать!?
Цунаде:
- Успакойся, и щас подождем других несущихся сюда товарищей…
Следом влетели Ли, Хината.
Цунаде:
- Ну так вот. Да, Наруто сбежал, но поиском мы пока не будем заниматься. В конце недели должен прибыть новый член команды №7, который станет вместо Наруто. Когда он прибудет, я Вас позову и вы все поймете.
Сакура:
- Но как!? Мы не можем так просто все оставить.
Цунаде:
- Кто попробует уйти из деревни не уведомив меня, изгоню из деревни!
Сакура, Хината, Ли конфузило.
Цунаде:
- Не слышу ответа!
Все:
- Понятно…
Троица удалилась.
Хината говорит Сакуре:
- Сакура, как у тебя получается быть такой дерзкой? У меня вот никак не получается так деражть речь.
Сакура:
- Не знаю, как-то само так получается. Может врожденное.
И ухмыльнулась.
Хината:
- Везет…
Тем временем на тренеровке нового члена команды №7.
Данзо тренерует по методике деревни «Кровавого» тумана», чтобы он не проявлял эмоции. По этой методике обучался каждый АМБУ в «Корне». Методика сама держится в секрете. Единственно что нам известно, что он ее уже почти закончил. И ещё известно, что у парня полный провал в памяти. Он ничего не помнит до своих тренеровок, кроме техник.
Наконец прошла неделя Цунаде вызывает Команду 7: Сакуру, Сая, Какаши. Новый член команды уже давно был в кабинете. Когда команда вошла в кабинет хокаге, и увидали своего нового члена команды: Высокий парень.Он был в Босоножках, Черных штанах черный свитер, поверх которого одет жилет джонина, на вид был он абсолютно новым, только что выданным со склада. На голове у него была маска, которая закрывала пол лица, на глазах были черные очки, которые закрывали полностью глаза и протектор конохи на лбу. К жилету пришит копюшен, который накрывает его голову, но все таки из копюшена торчит не большая светловолосая косичка.
Парень безразлично:
- Привет, меня зовут Кимору Шико!
Все:
- а?
Тут они сообразили и представились:
- Меня Сакура, меня капитан Какаши, а меня Сай. Сай улыбнулся своей фирменной улыбкой.
в мыслях Сакуры:
- Хм.. Имя прям сокращенное от «Шикомару»
Цунаде:
- Как вы слышали его зовут - Кимору Шико. Возраст-18 лет. Ранг: недавно стал джонином. Техники:
Ниндзюцу-S Тайдзюцу-S Генджуцу-С. Ну вот, впринципе, что вы можете о нем знать. Обучен убийству любых противников без жалости. И не обращайте внимание, что он не выражает эмоций и чувств, он не знает что это.
Все удивились.
Какаши:
- Прятно познакомиться, Шико!
Парень безразлично:
- Взаимно…
Цунаде:
- Ну ладно, а сейчас о Вашей миссии. Ваша цель – найти Узумаки Наруто. И, по возможности, привести его живым, ну или побитым. Убивать в крайнем случае! Понял, Шико?!
Щико:
- Постараюсь не убивать его при встрече сразу…
Все посмотрели на него с ужасом.
Какаши:
- А не лучше послать на эту миссию Ямато, с его деревянной техникой он мог схватить Наруто, или того новенького Кабузу? Да и почему именно этот парень? А вдруг он и врпавда убьет Наруто при встрече?
Цунаде:
- Хм, ты прав, но их щас нету в деревне, они на заданиях.
Новая команда отправилась в путь.
Вышли они из деревни. Сакура начала интересоваться у Шико о том кто он.
Шико:
- Кимору Шико. Возраст-18 лет. Ранг: недавно стал джонином. Техники:
Ниндзюцу-S Тайдзюцу-S Генджуцу-С.
Сакура:
- Да это мы уже слышали! Расскажи о себе.
Шико:
- Кимору Шико. Возраст-18 лет. Ранг: недавно стал джонином. Техники:
Ниндзюцу-S Тайдзюцу-S Генджуцу-С.
И продолжался галдеж долго пока Какаши не прекратил это:
- Сакура, он тебе не скажет кто он. Он не простой шиноби, он никогда не скажет кто он. Шико, это наверняка его кодовое имя. В Конохе есть организация, на подобие АМБУ, но более секретная. И он как раз таки от туда… Я так же думаю, что он не помнит ничего кроме техник, и того чему его учили в его организации.
Сакура:
- Но как это может быть?
Какаши:
- Вот так..
Сакура:
- Вот и дела, блин. А интересно что у него там под маской…

В штабе Акацки:
Зецу:
- Пейн-сама, я никак не могу найти девятихвостого джинчурики.
Пейн:
- Как это может быть?
Зецу:
- Не знаю. До меня дошли слухи что его поймали Коноховцы. Но потом он сбежал… В догонку отправили отряд АМБУ, но никто никак не может его найти. втечении недели не нашли АМБУ его. А сегодня вышла команда, в которой раньше был этот паренёк. Только там какой-то новый джонин, откуда вообще ничего не понятно, как-будто взялся из неоткуда.
Пейн:
- Хм.. Нужно выйяснить кто этот парень и где прячется Узумаки Наруто, или где его прячут.
Зецу:
- Да пейн-сама.

Продолжени следует.

0

23

-! Глава 9 – Продолжение поиска !-

Никто не видел Наруто уже давно. Команда безуспешно пытается добыть какую-либо информацию. И еще никто не может найти его чакру, даже Кабуза.
Сакура:
- Блин, ну почему же никто не знает и не слышал, где Наруто, и жив ли он вообще…
Какаши:
- Не расстраивайся, Сакура, думаю найдется. Если его убили, то по-любому принесут к какому-нибудь каге из 5 Великих Деревень. Проблема будет, если его нашли акацки.
Шико:
- Наша задача, поиск Наруто и сбор информации о нём. А убьют его не убьют, не важно.
Сакура разозлилась и попыталась ударить Шико, но тот поймал её руку.
Шико:
- Не смей, хотя бы потому что я старше тебя по рангу. Бить будешь когда увидим нашу цель, но не меня.
Какаши кое-что вспомнил:
-Госпожа Цунаде, перед выходом сказала, что ты нас просветишь в какую-то миссию.
Шико:
- Да, миссия коротка и ясна - убить преступника Узумаки Наруто!
Как Сакуре удалось ударить Шико по лицу, как обычно она била Наруто, до сих пор не понятно, может он увидел, но специально пропустил удар, может она не заметно для него замахнулась.
Как только Шико упал, у него было видение: как его так по лицу ударила Сакура, но гораздо раньше до этой миссии. И, как по рефлексу, сказал:
- За что? Сакура-чан…
Вдруг Сакура удивилась. Ведь так ей говорил только один человек.
Шико:
-… В прочем... Темнеет, нужно найти ночлег. Думаю в вон том отеле можно снять несколько комнат, я возьму отдельную комнату!
Сай:
- Ха. А тебе есть что скрывать от нас? Может «он» у тебя маленький?
Сакура:
- Извращенец…
Шико:
- Я не могу допустить, чтобы вы видели мое лицо. Иначе моя миссия провалится, и я умру на месте. Это предосторожность моей организации… Вы не можете обо мне знать больше, чем вам сказала госпожа хокаге. И скорее всего этот голос тоже подделан каким-нибудь устройством.
Сакура:
- Не выпендривайся…
Тут Шико еще вспомнил один момент, это был момент тогда, на экзамене на чунина он сказал Саске «Не выпендривайся, Саске». Память начала возращаться. Но не мог он понять что и почему, ведь он не вспомнил лиц.
Шико:
-… Даже я не знаю своего лица, я ничего не помню что со мной было до начала этой миссии, кроме моих техник… Все идем в отель.
Глаза у Сая и Сакуры округлились с размером тарелки.
Какаши:
- Ладно идем.
Пришли они в отель, сняли 3 комнаты: 2 одиночных комнат, одна для Шико, другая для Сакуры. А 3-ья комната для двоих. Ну соответственно в ней спали Сай и Какаши.
Все улеглись спать. Но Шико не мог заснуть. Он все думал о том, что случилось, почему он не может вспомнить что с ним было раньше. И что это за виденья?! Черт… Ладно надо спать.
Сложил несколько печатей, вокруг него появился барьер. Шико уснул.
Когда он спал, ему снился сон, в котором он кругом ходил с какой-то девушкой, с похожим голосом на Сакуру, но он не видел их лиц, все было расплывчато.
На утро Шико все никак не мог собраться с мыслями. Все время думал о сне, и когда они выдвигались, не сказал ни слова, даже когда его звали.
Когда они уже были в пути, Шико сказал неожиданный вопрос. Может быть не в тему:
- Вы не забыли про миссию нашу, которую я сказал вам?
Все:
- м?
Сакура:
- Заткнись, придурок! Я тебе этого не позволю сделать!
Шико:
- Хм… Видать незря тебя называют «Злобной сучкой»..
Сакура:
- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!???
Какаши кое-как сдерживает Сакуру.
Сай говорит:
- Зря ты ее так назвал, лучше не называй ее так, а еще лучше не придумывай ей клички. Поверь уже пройдено…
Шико вспомнил еще один момент. Это было давно, когда после миссии по спасению Гаары Какаши лежал в больнице, Сай попытался придумать им обоим клички:
Сакура (в воспоминаниях):
- Ну вот «Наруто-осел» или «Наруто-кретин» ему больше подходит.
Наруто (в воспоминаниях):
- Сакура-чан…
Сай (в воспоминаниях):
- Я кажется придумал прозвище Сакуре: «Злобная сучка».
Шико после того что вспомнил не мог понять, что чувствует Сакура о Наруто. Вот не понятно, когда мы сейчас ищем его я сказал что мы должны его убить, то она меня попыталась разорвать. А, судя по вспоминаниям, она его терпеть не могла просто. И еще не мог понять новенький джонин, это то, что почему он вспоминает именно моменты с Наруто…

Тут появляются акацки: Кисаме и Тоби.
Кисаме:
- А вот и мы, вы не забыли кто мы?
Какаши:
- Хошигаки Кисаме, демонический мечник скрытого Тумана!
Кисаме:
- Уу. ты погляди-ка. Они сами к нам его привели. А мы-то обыскались.
Какаши:
- Кого привели?
Шико:
- Заткнись, акула ходячая.
Кисаме:
- Хахаха. Я и Итачи же за тобой 3 года назад приходили… Ты что, уже забыл?
Тут Шико все вспоминает, резко память вернулась. И он понял кто он есть на самом деле, но не показал что он знает о ком идет речь.
Сакура:
- ??
Какаши:
- С Итачи??
Кисаме:
- А вы что, до сих пор не поняли кто под маской??..
Всех заинтриговало.
Кисаме:
- Это же дев….
Тут Шико появляется резко перед Кисаме, и очень сильно стукнул по его лицу.
Какаши:
- Не может быть!! Это техника четвертого!!
Сай и Сакура в один голос:
- Четвертого??
Какаши:
- Эту технику изобрел сам Четвертый хокаге, и никто ее не мог выучить. Но как он смог выучить это? Хоть похоже он не достиг уровня четвертого, но все равно хорошо ею владеет.
Шико:
- Я тебе сказал заткнись!

Продолжение следует.

0

24

-! Глава 10 – Слух о смерти Наруто !-

Сакура, Какаши, Сай стоят в шоке от всего услышанного, и не могут понять что за ерунду пытается втолковать им Кисаме. В это время Тоби стоит рядом и пытается сделать, чтобы на него обратили внимание своими глупыми выходками.
Кисаме:
- Ха, я только успел увидеть желтую молнию перед ударом. Как ты смог выучить технику если ты не сын 4ого хокаге?
Шико:
- Ха.. Мы его как раз таки ищем, а я вот не пойму о чем ты говоришь.
Сакура:
- Сын 4ого хокаге?... Его ищем?... Не ужели?... Какаши, про что они, черт возми, говорят?!
Какаши:
- У четветртого хокаге родился сын, но я его не видел. Похоже это держали в секрете.
Сай:
- … Да не ужели у этого раздолбая великий отец? Если бы у него был такой отец, то наверняка он был умнее и сильнее.
Сакура:
- Не говори так о Наруто!
Кисаме:
- Ха, ты в маске, неужели ты был для нее важен, раз она тебя защищает щас?
Шико:
- Я ее раньше не видел, я в этой команде буквально дня 2.
Кисаме:
- Хахаха…
Тоби:
- Эй, Кисаме-сенпай, может вы ошиблись в своих предположениях?
Кисаме раздраженно:
- Тоби, стой молча…
Шико:
- Ты реально тупой? Тебе сколько нужно по голове врезать, чтобы ты понял что я не тот за кого ты меня принимаешь!?
Кисаме выхватил свой меч Самехаду, и замахнулся перед лицом Шико. У Шико порвалась маска, и сломались очки.
Кисаме, прищурив глазёнки:
- Ну мы щас посмотрим кто ты на самом деле!
Вся команда, внимательно стали пытаться разглядеть того, кто под маской.Шико левой рукой прикрыл лицо так, что видно было только левый глаз, но он почти был закрыт. Правой рукой полез в сумку, и оттуда достал маску АМБУ и надел ее.
Кисаме:
- Ничего себе, как это преступника взяли в АМБУ?
Шико:
- Ты реально тупой! Мы как раз ищем где спрятался Узумаки Наруто.
Кисаме:
- Ага-ага, спрятался под маску. Ну ладно, мне надоело с тобой тут беседовать. Так и чешутся плавники чтобы показать твоим друзьям кто ты на самом деле есть.
Шико:
- Ха, тебе скорасти не хватит, ты не акула, а простая черепаха.
Кисаме опять замахнулся своим мечем, но не смог ударить его мечем, Шико уже оказался за спиной Кисаме.
Шико:
- Медленно.
Шико ударил не понятным потоком чакры в руке, похожим на рассенган, но цвет был красный и были видны языки пламени.
Перед Ударом Шико прокричал:
- Стихия огня:огненный шар смерти!
Удар, Кисаме отлетает на метров 5, но это оказался водянной клон.
Шико:
- Черт, когда он успел подменить себя на клона? Впрочем, не важно.
С права от Шико появляется большая волна, сверху которой стоит Кисаме и лыбится. Волна на столько большая, что накроет всех.
Тоби:
- О мать моя женщина! Что мне теперь делать, сейчас нас всех накроет! А-а-а-а-а!
Тоби метается из сторо в сторону.
Шико снова воспользовался техникой «желтая молния» вернулся к товарищам по команде, и сложив печати, создал барьер. Вот волна накрыла всех. Вода прошла Тоби на сквозь, а барьер Шико кое-как выдерживает. Барьер держится благодаря большой чакре Шико.
Кисаме, после удара:
- Ну ничего себе, ты не только спас себя, но и еще спас друзей. Впечатляет. Ну ладно, мы пришли не для того чтобы с тобой сражаться, а только разузнать кто ж именно прячется под маской. Пока, девятихвостый!
И они исчезли: Кисаме в брызгах воды, а Тоби своей пространственно временной техникой с характерной воронкой.

Какаши:
- Девятихвостый?!
Сакура и Сай:
- !?
Шико:
- Кто?
Какаши:
- Ты! Признавайся, или мы щас будем срывать твою маску!
Шико:
- Я не могу снять маску, я же объяснял вам почему! Ты что, ничего не понял?! Еще называешь себя джонином.
Какаши:
- Ладно черт с ним… Надо уходить, наша миссия расчитана на неделю, мы уже потеряли 3 дня. Выходим.
Команда направилась до следующей деревни.
Сакура в мыслях:
- Ну чёрт, кто же он все-таки за тип? И почему-то во время разговора с Кисаме и Шико, первый утверждал, что это Наруто!? Может щас попробывать сорвать с него капюшен, ведь он не может видеть меня сзади. Сейчас!
Сакура кинулась чтобы ухватится рукой за капюшен Шико, но резко она получила захват за шею.
Шико:
- Пыталась снять копюшен? - (сжимает шею Сакуры) – В этот раз такое не пройдет просто!
Другой рукой создал туже технику, которой ударил клона Кисаме.
Какаши хватает его за руку с техникой:
- Прекрати! Ты не забывай, что мы команда, и я ее командир. Пока я являюсь командиром этой команды, этого не произойдет! Мне не важно чему тебя учили, но имей это в виду.
Шико развеял технику и бросил Сакуру на землю. Она взявшись за шею откашливалась.
Сакура в мыслях:
- Блин, он меня хотел убить?! Не ужели все так серьезно.. ну ж его на фиг.
Шико:
- Сакура, ладно, на этот раз прощу, но благодари Какаши-сен…. эээм….. Какаши, если бы не он я тебя размазал.
Сакура:
- Какаши? … Сенсей? Ты так хотел назвать его?
Шико:
- Я оговорился. Не принимай близко к сердцу.
Какаши взодхнул. И скомандовал идти вперед.
Через некоторое время в пути Сай спрашивает:
- Сакура, ты в порядке? Надо было хоть меня предупредить, вместе попробывали это сделать. Вдвоем…
Сакура:
- Впорядке, успакойся Сай! Проехали…

Уже была видна маленькая деревня, в которую направились товарищи. Зашли в местную забегаловку. В зале у хозяина спрашивали о Наруто, но хозяин сказал что ничего про него не слышал. Извенились, и пошли на выход. Едва успев выйти из забегаловки, их позвал неизвестный. И сказал:
- Вы ищите Узумаки Наруто?
Какаши:
- Допустим, а тебе что-то известно?
Неизвестный:
- Ну может быть и знаю, но за просто так я не скажу Вам ничего. Цена информации – 100 рё.
Сакура в мыслях:
- Вот, жлоб.
Какаши дал ему 100 рё.
Неизвестный:
- Ну я слышал про него кое-что. Говорят, что какая-то сильная группа из деревни неба убила Узумаки Наруто примерно 5 или 6 часов назад.
Все кроме Шико вылупили глазенки.
Какаши:
- Убили? Но кому.. кто смог. Не ужели… А не врешь?
Сакура тихо, пустив слезу по щеке:
- Наруто…
Шико:
- Да больше похоже на то, что ты врешь.
Незнакомец:
- Ну не верите, не надо. А за деньги спасибо. (Дико улыбнулся). А вот по Вам не скажешь что вы хотели убить этого ребенка? Вон эта девченка вон тихо произнесла: «Наруто…», и пустила слезу. Да и как вообще эта малолетка смогла стать врагом уровня S?
Какаши:
- Не твое дело как, но он не такой уж и малолетка, а сильный шиноби. Я сильно удивлен от услышанного.
Незнакомец:
- Считайте как хотите, я сказал что слышал. Я пойду.
Незнакомец ушел.
Сакура находится в полном смятении, да и Какаши и Саю тоже непрятно было слышать про такое. Лишь Шико был безразличным ко всему происходящему…
Шико:
- Я думаю, что если и в правду убили Наруто шиноби из неба, то наверняка его принесут в деревню неба. Нам надо возращаться в Коноху и доложить об том хокаге. Она в любом случае узнает об этом первой в деревне… Мы должны возращаться как можно быстрее, не смотря на вашу боль утраты.
Какаши:
- Неужели тебе и правда все равно?
Шико:
- Я не умею чувствовать обычных человеческих чувств. Шиноби – это оружие в руках Даймё, оружие, которое не может чувствовать и вырожать эмоции. Между прочим, об этом учат даже в Академии.
Какаши:
- Что случилось с тобой, раз ты в свои 18 лет так считаешь?
Шико:
- Я не умею чувствовать, и даже понятия не имею об эмоциях. Для меня все эти «кривляния» всего лишь мимика лица. Шиноби должен завершать миссии любой ценой, и быть готовым к смерти, или к смерти своих товарищей. Вокруг меня летает смерть для врагов, и для моих товарищей. Меня учили жертвовать своими друзьями и товарищами по команде ради выполнения миссии, и скрытия своего лица. Ты думаешь, вы первые кто хотите узнать мое лицо? Были и до вас желающие, но правда я их сразу убил. А в Вас я вижу хорошие задатки для выполнения этой миссии. Только не испытывайте моё терпение, оно когда-нибудь кончится.
Какаши:
- Ну если ты убил своих товарищей по команде, то тебя должны были изгнать из деревни?
Шико:
- Ты слышал о чем я тебе шас распинался?
Какаши:
- Слышал…
Шико:
- Ну в чем тогда проблема!?
Какаши:
- …
Шико:
- Ладно, нужно спешить! Поспешим же.

Продолжение следует.

0

25

-! Глава 11 – Смерть Наруто !-
Вернувшись в деревню, команда отправилась прямиком в кабинет к хокаге.
Какаши:
- Госпожа Цунаде, можно?
Цунаде:
-О! Как вы быстро. Нашли его?
Какаши:
- Ну как Вам это по мягче сказать…
Цунаде:
- Говори как есть.
Какаши:
- В общем? Нам сообщили некоторые источники, что шиноби из деревни неба…. убили Наруто. Если это правда, то нужно вернуться в деревню, Вам же должны сообщить об этом?
Цунаде:
- Должны. Но неужели и в правду нашли?
Какаши:
- Ну, в общем все так. Но у нас был еще один инцидент с акацки.
Цунаде:
- Какой!?
Какаши (подойдя к Цунаде по-ближе и на ухо):
- Мы повстречались с Тоби и с Кисаме. Кисаме утверждал что Шико - это Узумаки Наруто.
Цунаде широко раскрыла глаза.
Цунаде:
- Этого не может быть.
Шико вздохнув:
- Ну, хоть кто-то понял, а то всю дорогу с меня пытались стянуть маску.
Цунаде:
- Шико, а кстати, почему ты в маске АМБУ?
Шико:
- Да это все из-за инцидента с акацки, в стычке они мне порвали маску и очки, но я успел надеть маску, так что лица моего никто не видел.
Цунаде:
- К счастью…
Сакура:
- Учитель! А кто это вообще? Почему он из себя воображает крутого?
Цунаде:
- Сакура, я тебе не могу рассказать тебе о нём из-за режима секретности. Вообще они выполняют миссии в одиночку, но он настоял, чтобы взять вас с собой.
Сай в мыслях:
- А он и правда в какой-то организации, о которой я ничего не знаю. Хмм.
Цунаде:
- Все, все свободны! Отдыхайте.
Все:
- Есть.
Цунаде:
- А Вас, Шико, я попрошу остаться…
Шико:
- м?
Все вышли.

Цунаде:
- Ты что-нибудь вспомнил?
Шико:
- Не много, но не могу понять, что это были за воспомнинания.
Цунаде:
- Смотри никому об этом разговоре не говори, понял?
Шико:
- Да.
Цунаде:
- Свободен. Да и восстанови маску свою, а то в этой маске АМБУ палишься. Сходи на склад, там те выдадут еще.
Шико вышел из кабинета, и решил пройтись не много по городу. Но сначала он должен был восстановить свою маску и очки. Сходил на склад взял маску, и очки. Отошел в дальний темный угол, чтобы никто не смог увидеть его, и надел бандану и очки.
Цунаде вызвала своих двух советников и Данзо на совещание.
Цунаде:
- Вернулась команда поисковиков. Принесли известие, что Наруто убили, и сейчас несут к каге деревни облака.
Бабка-советчица:
- А щас где эта команда поисковиков?
Цунаде:
- Пока я отправила на отдых. Пусть отдохнут.
Дед-советчик:
- А они еще не поняли кто под маской Шико?
Цунаде:
- Пока нет, но кажется что-то подозревают.
Данзо:
- Тогда, нужно воспользоваться этим слухом.
Цунаде:
- Что ты имеешь в виду?
Данзо:
- Ну, мы сообщим команде, и деревне, что Наруто убит. Так же нам будет проще за консперировать Шико.
Цунаде:
- А ты представляешь что будет в деревне? А вдруг они поймут что мы им соврали? Ведь настоящий то жив, и где-то прячется.
Данзо:
- Не важно.
Цунаде:
- крх..
Советники поддержали идею Данзо. 3 против 1. Цунаде пришлось согласиться с этим планом.
Цунаде:
- Ладно, согласна. Тогда нам надо будет более секретно продолжать поиск Наруто. Через пару дней я сообщу.
Данзо:
- Правильно! На этом пока все, давайте расходиться.

Все разошлися. Цунаде шла обратно в свой кабинет со смурным лицом.

Шико, проходя по городу, смотрит по сторонам. И думает, что это за городок такой. В душе почему-то от него дурно. Вспоминается некоторые не приятные воспоминания. Но не может понять что именно, все мутно.
Шико в мыслях:
- Ну ладно, надо пойти снять комнату в отеле, надеюсь денег, полученных с этой миссии, хватит.
Идя в отель, он проходил мимо академии, и увидел висячие качели, привязанные к дереву. Снова воспоминание: На тех качеля сидел маленький светловолосый мальчик и о чем-то грустил.
Шико в мыслях:
- Блин, что это все значит… Ладно надо идти, спать хочу сильно.
Кое-как добрался отеля, снял комнату, и завалился спать, даже не раздевшись. Сил не хватило, чтобы поставить барьер.
Сакура дома сидит в окно на луну и думает:
- Блин, что происходит щас. Шико, что это за тип ,и почему у меня такое ощущение того, что я его давно уже знаю.Где Наруто… А он еще обещал вернуть мне Саске…
И на луне проявляется мнимая для Сакуры протекция Наруто и откуда-то идет звук в ее мыслях. Это был момент из жизни, когда Наруто и команда шла последам Саске, чтобы вернуть в его деревню: «Сакура, не волнуйся, я верну Саске, это обещание!».
- Наруто…

Прошло 2 дня.

Цунаде вызывает команду к себе в кабинет. Все пришли вместе и встали напротив стола хокаге. Цунаде стоит у окна и смотрит куда-то вдаль. Так же в кабинете находятся 2 советчика и Данзо.
Цунаде начинает разговор:
- Случилось, что-то серьёзное, и может и ужасное. Тот слух… Что вам сказал тот источник, подтвердился… Узумаки Наруто мертв…

Продолжение следует.

0

26

-! Глава 12 – Осознание !-

Цунаде продолжает свой рассказ:
- Наруто убил отряд элитных джонинов деревни облака.
Все стоят в шоковом состоянии…
У Сакуры потекли слезы по щекам, и опустилась на колени. У ней в голове три раза прозвучала фраза «Узумаки Наруто мертв». Сай присел, и положил руку ей на плечо, чтобы попытаться как-то утешить.
Какаши смотрит на них и ничего не говорит.
Шико:
- Да не ужели правда? Что же, одним врагом меньше. Но интересно кто же его убил.
Цунаде:
- Имен тех шиноби не сказали. Сначала я тоже не поверила этому, но эти данные достоверны.
Шико:
- Вот блин, а я так хотел с ним сразиться… Какая жалость.
Цунаде:
- Ну только не распространяйте это в деревне. Может подняться не нужное волнение. Все свободны. Даю вам 10 дней, чтобы оправиться и собраться…
Все вышли из кабинета. Сакура идёт со слезами на глазах и вспоминает моменты с Наруто, начиная с окончания академии. Выйдя из особняка хокаге, к Сакуре обратились Какаши и Сай.
Какаши:
- Держись, Сакура. Ты шиноби, и ты должна понимать, что нужно сдерживать эмоции и понимать что каждый ниндзя ходит рядом со смертью и ни на шаг не отходит от нее…
Сакура:
-…
Сай:
- Давай я тебя провожу до дому, Сакура-чан.
Сакуре на момент показалось, что это к ней обратился Наруто. Но в голове снова промчалась фраза «Узумаки Наруто мертв».
Сакура:
- Да..хнык..вай.
Шико, хладнокровно:
- Ха, размозня. Ты до сих пор не поняла, что я говорил о том кто такой шиноби?
Сай:
- Заткнись ты, видишь ей и так плохо, а тут ты еще лезешь со своим бредом.
Шико:
- Чему вас в корне учат… Ну ладно, я пошел… У меня еще есть задание…
Какаши:
- Задание? Так хокаге дала 10 дней на отдых.
Шико:
- Ну это вам отдых, чтобы вы опомнились. Похоже что он был вам дорог, а мне все равно. Все я пошел.
Сложил несколько печатей и изчез в облаке дыма.
Сай:
- Что он из себя строит…
Цунаде:
- Простите меня, так нужно.
По дороге домой Сакура не сказала Саю ни единого слова. У нее перед глазами стоял Наруто и улыбался той улыбкой, которой мог улыбаться только он. Похоже Сакуре Наруто был дорог, но она осознала это только сейчас, но жуе было слишком поздно. Вот, наконец, дошли до дома Сакуры. Сай попрощался с ней, а Сакура поблагодарила его.
Шико соврал что он на задание ушел, просто хотел от них отделаться. Пошел в свой номер в отеле.
Когда он вернулся в отель, ему очень стало интересовать, что все же скрывается под маской. Подошел к зеркалу, и только хотел снять маску, появилась Цунаде.
Цунаде:
- Не снимай маску! Даже ты сам не можешь знать свое лицо.
Шико:
- Почему?! Почему даже я не могу знать свое лицо?
Цунаде:
- Ты не должен знать. И на твоей маске стоит печать, если ты поймешь что кто-то или ты сам узнаешь кто ты то память полностью сотрется твоя, или тех кто тебя узнал. Это особая печать. Сейчас ты только коснулся и попытался снять, но я успела придти и предовратить это, а если ты успел бы снять маску, и я не успела, то….
Шико:
-...то…
Цунаде:
-…то ты опять потерял память. Пока я не сниму печать не смей снимать маску!
Шико:
- Что за беспредел…
Цунаде:
- Извени, но пока живи под маской, прийдет время, тогда и сможешь снять маску.
Шико:
- Черт… Но мне кажется, что вы нам наврали о смерти Наруто.
Цунаде:
- Тебя это, пока не касается.
Цунаде исчезла…
Шико:
-…

Первую неделю Сакура провела у себя в комнате, и почти никуда не выходила. В ее глазах стоял Наруто. На восьмой день она решилась выйти на улицу и пройтись. Она просто шла, сама не зная куда. И почему-то ей слышалсоь, что её зовет Наруто: «Сакура-чан». Вначале она даже обарачивалась в надежде, что Наруто как всегда с глупой улыбкой подойдет к ней. Но ее надежды были четны. Сай начал звать Сакуру, но она не отзывалась. Он подбежал и взял ее за плечо. Сакура повернулась и почему-то сказала ему: «Наруто?».
Сай:
- Нет, эт всего лишь я…
Сакура:
- А, Сай, это ты… Чего хотел?
Сай:
- Да вот я просто проходил мимо. Вижу, ты идешь опечаленная. Вот решил подойти утешить.
Сакура:
- Меня утешить? Как ты можешь утешить, если я потеряла своих друзей… Сначала Саске ушёл, а теперь еще и Наруто погиб.
Сай:
- Ну не знаю, тут в книге сказано, что если душевно поговорить с расстроенным человеком, то ему может это помочь.
Сакура:
- Опять ты со своими книжками. Знаешь, меня вечно интересует, а вот если в книге написано что при головной боли нужно с разбегу стукнуться об стену, ты стукнишься?
Сай:
- Ну зачем же так сразу? Я всего лишь хотел помочь… Ну ладно, если тебе не нужна моя помощь, то я пожалуй пойду.
Сакура:
- Прости, голова совсем уже не варит. Забита полностью… Это тебя и тех кто в АМБУ обучают тому чтобы не чувствовать ничего… А я так не могу… потеря двух друзей, слишком много для меня… Я была так слепа раньше, я только сейчас осознала что значил для меня Наруто. Но у меня возникает странное чувство, когда вижу Шико, такое ощущение, что мы с ним дружили все время, и под маской скрывается что-то родное.
Сай:
- Ладно проехали. В Шико. Ну не знаю. Но наверное, тебе лучше знать.
Сакура:
- Ладно, дай мне побыть одной…
Сай:
- Что ж, ладно. Но помни, не стоит думать о прошлом всю жизнь. Все что было, то прошло. Пока.
Сакура все равно не поняла, что он этим хотел сказать. Пошла дальше, не обращая внимания на проходящих мимо ее людей. Через некоторое время перед ней появился Какаши.
Какаши:
- О, привет, Сакура!
Сакура:
-… А эт вы, Какаши-сенсей.
Какаши:
- Мне сказал Сай про то что ты ходишь вся расстроенная.
Сакура:
- Ну и…
Какаши:
- Не стоит убиваться. Я понимаю, потерять друга очень трудно. Но жизнь не стоит на месте. Надо смотреть в будущее, и идти туда с гордо поднятой головой. Поверь, я знаю что это значит потерять друзей. Может по мне и не видно, но я до сих пор чувствую обиду о потере своих друзей. Но я нашел в себе силы, чтобы справляться со своей болью. Постарайся найти в себе эту силу. Я не думаю, что Наруто хотел бы видеть тебя в таком состоянии.
Сакура:
- Вы правы, Какаши-сенсей. Я постараюсь найти в себе силы чтобы гордо подняться и идти в будущее. Наруто никогда не унывал, чтобы не случилось. Я никого не видела раньше с такой силой воли. Спасибо вам, учитель. Даже стало легче на душе.
Какаши:
- Ну я рад что наш разговор помог. Хотя мне тоже жаль Наруто. Но как бы мы не горевали, нам его не вернуть.
Сзади подошел Ирука и вмешался в разговор.
Ирука:
- Я проходил мимо, и услышал что вы говорите о Наруто. Вы не знаете где он, и что с ним?
Сакура:
- Ирука-сенсей…. он… Он…. ..
Снова Сакура опустила голову.
Какаши:
-Ээмм. Ирука. Как бы тебе сказать. Это секретная информация. Но я скажу лишь одно, не жди больше Наруто. Нам его больше никогда не увидеть…
Ирука остолбинел.
Ирука:
- А что с ним произошло?! не ужели он?...
Какаши:
- Никому не говори про наш этот разговор… Сакура пошли. Я то чего пошел за тобой, меня попросила найти твоя мама, ты же ушла и ничего не сказала?
Сакура:
- Пошлите…
Какаши и Сакура ушли… Ирука остался на месте, и о чем-то думал…
Ирука:
- Наруто….
Со стороны наблюдал Шико и в мыслях:
- Ну ладно, с ней уже достаточно поговорили, и вроде бы ей стало лучше… Прости, Сакура-чан…

Продолжение следует.

0

27

-! Глава 13 – Правда !-

После 10 дней перерыва Цунаде зовет команду Какаши на новую миссию.
Все пришли во время и уже стоят перед столом хокаге.
Цунаде:
- Все шиноби на заданиях. Поэтому мне придется дать эту миссию вам. Эта миссия ранга С.
Какаши:
- Госпожа Цунаде, С? ВЫ не попутали, может S?
Цунаде:
- Ничего я не попутала.
Шико:
- С этим справятся генины. Пусть они возьмут ее, все равно они пытаются прыгнуть выше своей головы, так пусть поймут, что это не так просто как они думают.
Цунаде:
- Что заскулили? У меня нет выбора. Более опытные генины уже на заданиях, а те, кто только получили этот ранг слишком опасно отправлять.
Какаши:
- Помнится мне с командой #7 дали миссию с офицальным рангом С, а на самом деле по опасности была ранга В. Команда тогда только образовалась, и соответственно у моих учеников не было опыта. Но мы, хоть и сильно пострадали, но выполнили миссию. Я думаю можно отправить и новеньких генинов, но с хорошим потенциалом.
Цунаде:
- Это та миссия с сопровождением мостостроителя?
Сакура:
- Да.
Цунаде:
- Ну, туда пошли не безнадежные ниндзя, того, в принципе, можно было ожидать.
Какаши:
- Вы не услышали про что я говорил…
Шико:
- Блин, разнылись. Хоть отдахнем от деревни, а то уже эта глупая деревня глаза заела. Можно это назвать путешествием не большим, целью которой улушчить нашу командную работу.
Какаши:
- И кто же нам говорит про командную работу?
Шико:
- Я про это и говорю. Мы же не слюнявые генины, чтобы выбирать миссии по труднее и кричать что круче всех, а вполне опытные шиноби. Хотя конечно стыдно будет идти туда немного, но мы ниндзя, и не можем нарушить правила шиноби.
Сай:
-… тебе не стыдно, находясь в какой-то крутой организации выполнять такие мелкие миссии??
Шико:
- Стыдно. Но из этой миссии можно вынести кучу пользы для нас. Да и можно в конце-то концов переодеться. Какаши как капитан команды останется в одежде джонина, а я переоденусь в обычную одежду. Тот, кого нужно защищать наверняка ничего не поймет, а нападать будут мелкие бандиты.
Цунаде:
- Блин, делайте что хотите, но выполните эту миссию.
Шико:
- Все идем по домам, готовимся к выходу и встречаемся у главных ворот через 1 час.
Все пошли по домам.
Шико в своем номере думает:
- Ха, грамотно развел…

Через час у ворот стоят все кроме Шико, даже Какаши пришел вперед Шико, хотя в это никто не поверит. Так они стоят и ждут 15 минут.
Какаши:
- С ним что-то случилось. Куда он мог деться. Нужно доложить об этом хокаге.
Быстро добравшись до кабинета хокаге, они доложили о случившемся.
Цунаде:
- Черт, неужели он сбежал? Его надо найти. …Хмм…. Выбора похоже нет, я хотела вам рассказать про это но чуть позже. Но придется щас.
Какаши:
- а?
Цунаде:
-…. Шико – это….
У всех троих глаза на лоб полезли.
Цунаде:
- Узумаки Наруто.
Все:
- Что-о-о-о!?????
Сакура:
- Но вы же сказали что он погиб, точнее его убили?
Цунаде:
- Мне пришлось это сделать. А щас я вам расскажу правду, нам нужно срочно найти его. Когда вы услышите мой рассказ, то вы поймете почему я так сделала…
Слушайте внимательно:
Все это было у меня в плане. Я с самого начала знала, что так и произойдет, поэтому поставила пост для Кабузу около тюрьмы, чтобы тот еще раз схватил Наруто. Кабуза выскочил перед Наруто и накинул опять эти путы. Наруто попытался вырваться, но не смог.
Наруто:
- Что за?! Опять ты?
Кабуза:
- Цунаде поставила меня тут рядом караулить тебя, потому что знала что ты вырвешься. Теперь я тебя отведу, пока нас тут еще никто не увидел в секретное место, которое мне указала Цунаде.
Наруто в мыслях:
- Влип! Походу ведут на казнь! Что делать?

Кабузу почти дотащил его до секретного места. Это место было не подалеку от тюрьмы, и хорошо замаскеровано, чтобы даже бьякуган не смог увидеть вход. Когда спустились вниз, там внутри была не большая пещера, на потолке висит люстра и горит свет, на стенах разные японские символы. Напротив входа стоит стол, за которым сидит Цунаде. Рядом с ней по сторонам стоят 2 советника и Данзо. Над стлом на стене знак «Хокаге».
Наруто кричит:
- Ну что?! Убивать будете?! А давайте по честному!? Развяжите меня и посмотрим кто кого!!
Цунаде, пропустив слова Наруто мимо ушей, сказала:
- Кабуза, выйди от сюда, разговор конфединциальный, и следи, чтобы никто сюда не приблежался.
Кабуза:
- Есть.
Кабуза ушел.
Цунаде:
- Наруто, предлагаем тебе путь выжить и остаться в деревне.
Наруто:
- Что?! Сначала предали, а щас хотите загладить свою вину!? Хитрые ублюдки.
У всех присутствующих слово «ублюдки» вызвало некоторую злость.
Цунаде:
- Блин, ты выслушать до конца можешь!?
Наруто:
- Крх.
И отвернулся.
Цунаде:
- В этот раз ты выслушешь, ты не сможешь убежать.… В общем, мы предлагаем тебе вот такой выход из ситуации: Мы скажем всем, что ты сбежал, и якобы мы не можем тебя найти. А на самом деле ты попадешь в секретную организацию. Сначала ты должен дать согласие. Если согласишься, то тебе просто нужно будет подиграть нам. Т.е. ты вернешься в команду, но с новым именем и спрятанным под маску. От тебя только будет требоваться не раскрыть себя. Так же ты пройдешь кучу тренировок, в том числе по управлению и подавлению эмоций и чувств. И еще кучу тренеровок, чтобы выучить тебе кучу новых техник.
Наруто:
- Ага, ну да. Помошнички.
Данзо:
- Какой бестолковый ребенок. Цунаде, неужели вы думаете, что он справится?
Цунаде:
- Справится. Ну раз получили отказ, мы вынуждены стереть тебе память!.
И принялась складывать печати.
Наруто:
- Неееееет!
Цунаде собарала печати, техника сработала – Наруто остался без памяти.
Дальше пошли длительные тренировки. Ну а затем он снова попал вам в команду. Ну а дальше вы и так знаете. А когда вы пошли на миссию по поиску Наруто или информации о нем вы случайно услышали этот слух, и отправились обратно в деревню чтобы доложить об этом мне. Вот этим мы решили воспользоваться, и соврали на счет смерти Наруто. Сейчас я рассказала правду, надеясь на то, что вам он хоть немного дорог, и приложите усилий по поиску Наруто. Простите, так было нужно.
Сакура немного обрадовалась.
Сакура:
- Мы его обязательно найдем!

Продолжение следует.

0

28

-! Глава 14 – Информация об акацки !-

Цунаде и три шиноби находятся в кабинете хокаге, где продолжается разговор.
Цунаде:
- Я на вас рассчитываю, но вас всего трое. Найдите себе четвертого члена команды. Я предложила бы Кабузу, но он щас на миссии.
Какаши:
- Я предлагаю Хьюго Хинату, у нее будет большой интерес к поиску Наруто, потому что она его любит.
Цунаде улыбнувшись:
- Ты прав, Какаши. Я сейчас погляжу в ее деле, свободна она от миссий или нет.
Какаши:
- Ага…
Сакура:
- Мы должны найти Наруто любой ценой! У меня почему-то плохое предчувствие.
Цунаде:
- Хм… А вот ее дело… Да, она свободна. Берите ее, но не говорите ей что я вам щас рассказала, потому что деревня считает что он убежал и скрывается где-то. Скажите, что ищите Наруто. И вот, возмите его фотографии. (Дала им фотографии Наруто и Шико). Не показывайте ей эти фотографии, чтобы не было лишних вопросов.
Все:
- Есть!
Трое шиноби ушли из кабинета направились в особняк клана Хьюго. К счастью Хината была дома. Она согласилась и они выдвенулись в путь.

Тем временем Наруто находится в каком-то мелком городке. Там он снял комнату в гостинице, где-то достал новую одежду. Переоделся в новую одежду, снял опозновательные знаки шиноби, лицо изменил с помощью техники превращения. Вышел на улицу. Его цель была выйти на след организации акацки. Сначала зашел в бар, спрашивал у бармена об этой организации, но тот ничего не знал, но добавил, что старик за тем столиком знает много чего.
Наруто подошел к старику и завел разговор.
Наруто:
- Здравсвуй, старик. Говорят ты много чего знаешь?
Старик:
- Ну здарова, может знаю, а может не знаю, все зависит от того сколько нальешь.
Наруто достал кошелек, посмотрел на количество денег и сказал:
- Смогу налить столько, сколько сможешь выпить. Щас подожди.
Наруто снова подошел к бармену и заказал 5 бутылок саке и что-нибудь закусить. Взяв заказ, вернулся к старику:
- Вот я принес тебе выпивки и закуски. Мне нужна информация об организации акацки.
Старик:
-Зачем они тебе нужны? Ты ж ведь даже не шиноби. Верно?
Наруто:
- Не твоё дело, расскажи всё, что знаешь об акацки!
Старик:
- Ну ладно, мне собственно все равно. В общем, все, что я знаю, это то, что они остались вчетвером: Кисаме, Зецу,Пейн и Тоби.Они схватили всех биджу кроме Кьюби, который запечатан в ребенки из Конохе. Слышал, что этот ребенок силен раз удалось отразить несколько попыток его захвата организацией акацки. Говорят, он одним ударом убил несколько сердец Какузы, и сильно потрепал Дейдару. Кстати, за голову этого паренька объявлена кругленькая сумма, т.к. он враг ранга S, во что, лично я, поверить не могу. А потом прошел слух, что его убили, но это были не акацки.
Наруто:
- Хм… Это, конечно, интересно, но мне бы еще узнать месторасположения их баз.
Старик:
- Ну ты реально камикадзе. Ну что же, я скажу… Я знаю где находятся только две их базы. Значит с тебя еще 2 бутылки саке.
Наруто в мыслях:
- Чертов алкаш.
Наруто еще сгонял за двумя бутылками саке. Старик рассказал где эти базы.
Старик:
- Я бы сказал еще, но я не знаю где они находятся, знал где еще одна их база, но его разрушил отряд из Конохи. Кстати, в это команде был тот странный парень-джинчурики девятихвостого.
Наруто улыбнулся:
- Спасибо, старик.
Старик:
- Будет выпивка - будет разговор.
Наруто:
- Хорошо.

Тем временем команда Какаши приближаются к близлежащему городу. Через 15 минут они уже вошли в город. Как всегда, сначала отправились в источник информации – бар. Спросили у бармена, затем у поситителей, но все это безрезультатно никто не знает такого и не видели никогда. Команда прошлась по городу, спрашивая у прохожих о Наруто, но никто не знает его и не видел. Группа разделилась и пошла искать Наруто в местных гостиницах, но тоже безрезультатно. Собрались в условенном месте, и отправились в следующий город.
Какаши:
- Быстрее в другой город! Хината, а ты ищи Наруто бьякуганом
Хината:
- Есть!

Наруто, тем временем, вернулся в номер гостиницы. Снял технику превращения и переоделся, снова надев опознавательные знаки шиноби. Перед этим он зачеркнул знак Конохи.
В мыслях Наруто:
- Ну… надо идти и попробывать найти ту тройку шиноби, встретивших меня в начале.
Только успев выйти за город, как перед ним снова появились те трое.
Наруто:
- О, а я вас как раз и искал.
Кикамару:
- Я же сказал, чтобы мы придем за тобой, когда ты начнешь нас искать.
Наруто:
- В общем мне нужно кое-что сделать и заодно проверить вашу силу, а то может вы слабаки, которые хотят найти более сильного напарника.
Кикамару:
- Хм. Недооцениваешь нас? Зря.
Наруто:
- Я же сказал, я решу кто вы, когда выполните задание!
Кикамару:
- И какую страну ты хочешь захватить?
Наруто:
- Пока не страну, а одну организацию – акацки, а точнее их надо убить. Справитесь, если да, то признаю вас сильными шиноби, а вот если нет… Убью сам!
Шикаку:
-Сейчас, похоже что это ты слабак, и пытаешься…
Наруто молненосно перенесся за спину Шикаку и ударил его сильно, что тот отлетел.
Наруто:
- Не шутите со мной. Когда я говорил тогда, что убью вас, я не врал и не пытался показаться круче. Да и у вас всех троих чакры меньше, чем у меня одного.
Кикамару:
- Хм. Не пугай нас, может чакры у нас меньше, но мы не слабаки.
Наруто:
- Ну что же. Ну не волнуйтесь же вы так, я же туда с вами пойду. Я вас искал потому что их осталось четверо, а вас трое и я – как раз четверо.
Кикамару:
- Ух. Неужели ты думаешь мы будем плясать под твою дудочку?
Наруто:
- Я в Вас начал уже разочаровываться.
Шизука:
- Ну так что, входишь в нашу команду?

Продолжение следует.

0

29

-! Глава 15 - Предложение !-

Наруто:
- Я же сказал, если побьем всех акацки, то я с вами пойду. Просто я не хочу объединяться со слабаками. Вы должны заслужить моего признания.
Шикаку:
- Не вымахивайся!
аруто:
- Мне не нужны тряпки или воображалы в моей команде.
Кикамару:
- Воображалы!?
Наруто:
- Ну, у меня пока такое о вас мнение.
Кикамару:
- Это меня начало раздражать.
Наруто:
- Ха-ха, было бы кого раздражать. Не вам со мной равняться. Всё разговор окончен, я сейчас занят, как вы мне понадобитесь, я вас найду.
Кикамару:
- Мы тебя сами найдем.
Все трое исчезли в дыму.
Наруто:
- Хм.. .Что-то мне кажется, что им нельзя доверять.

Тем временем команда Какаши пришли в следующий городок. Зашли в бар, и спрашивали у всех о Наруто. Все говорят, что не знают такого и не видели. Ребята огорчились, и направились к выходу. Только успев выйти из бара, сзади позвал неизнакомец.
Незнакомец:
- Вы ищите того с фотографии?
Какаши:
- …Да.
Неизвестный:
- Я его недавно видел. За 100 рё скажу где я его видел.
Какаши:
- Ага, да знаем мы таких разводил. Один такой сказал что он мертв, а на самом деле он живой.
Незнакомец:
- Я не такой.… Ну не хотите, как хотите. Я сам вот недавно пришёл в этот город. Я странник, ну так вот, я видел его полдня назад. Того типа, что на вашей фотографи с маской, только у того что явидел эмблема зачеркнута.
У Хинаты пробилась слеза из левого глаза.
Странник:
- Хм. Девочка, я вижу он тебе дорог, раз у тебя слезы пошли. Ладно, я что бессердечный ублюдок что ли? Так уж и быть расскажу: тут не далеко есть городок. Ну там я его и увидел. Кстати, вам лучше поспешить, я его видел у ворот города и он шел от города, поторапитесь. Если что, в местном баре есть один старик, который много чего знает. Я слышал что он собирает информацию об какой-то орагнизации под названием «Акацки».
Все:
- !?
Какаши:
- Неужели он собрался идти в одиночку на акацки?!
Странник:
- Не знаю, но он разговаривал с какими-то тремя шиноби из дождя как раз на эту тему…
Сакура:
- Случайно не те трое, что были в тот раз, а Какаши-сенсей?
Какаши:
- Может быть. Странник на тебе вот на две бутылки саке в знак благодарностию
Странник:
- Ну что же, спасибо, как там говрят: «Дают-бери, бьют-беги». Пока, удачи в поисках.
Какаши:
- Выходим в этот город. Побежали!
Команда очень быстро бежала в указанный странником городок.

Наруто тем временем вернулся в гостинницу.
Наруто в мыслях:
- Хм. Надо переночевать и выходить дальше. Блин,а вот если эти 3 неудачника бросят меня… Надо все равно поискать себе команду.
Наруто лег на кровать и заснул.
Вот наступило утро. Команда Какаши уже почти добралась до этого города. Наруто проснулся и уже собрался идти.
Наруто в мыслях:
- Блин, снова приближаются 4 источника чакры… Кажется, это Какаши, Сакура, Сай и Еще какая-то девчонка. Что же, стоит с ними встретиться. Из них в принципе получится нормальная команда, ну кроме той девчонки, судя по чакре, она сильная, но слабохарактерная… Мне кажется, что я ее знаю…
Через некоторое время Наруто вышел из города. Команда Какаши приблизились к городу и нарвались на Наруто, который стоял у ворот города.
Какаши:
- Ты похоже знал что мы идем, а Наруто?
Наруто:
- Ну и как такое не заметить.
Какаши:
- Хм. Слушай, Наруто, что в этот раз сбежал? Ведь все так хорошо было продумано, Цунаде скрывали хорошо того кто прятался под маской, до этого даже я не знал кто под маской. Все думали что ты мертв.
Наруто:
- Вернуться к предателям? Которые мало того что предали так и еще памяти лишили, так очистили, что я до сих пор не все вспомнил.
Сай:
-Наруто, пойми ты уже наканец, что никто тебя не предавал, это ты себе это навязываешь.
Сакура и та девчонка плача:
- Наруто, пожалуйста, вернись. Ты нам нужен!
Наруто:
- Интересно кому? Жителям деревни, которые ненавидят меня?
Сакура:
- Ты нам нужен! Пожалуйста, вернись.
Наруто:
- И когда я стал тебе нужным? Я про тебя почти ничего не помню ничего кроме как твои удары по лицу. Да и зачем я нужен, вон та девчонка ведь моя замена?
Какаши:
-Ты даже не помнишь кто это и как ее звать?
Наруто:
- Не помню. Память-то мне вы сами очистили. В общем, я делаю вам предложение. Если вы выполните его, я обещаю, что вернусь в Коноху.
Какаши:
- Предложние?
Сакура:
- Всё что угодно!
Девчонка:
- Ну раз не помнишь как меня звать, то меня зовут – Хината. А предложение мы твое выполним.
Наруто:
- Сначала убедитесь, что вы уверены в этом. Слово не воробей - вылетит не поймаешь.
Какаши:
- Все так серьезно?
Наруто:
- Серьезней некуда. Думайте лучше, потом дороги назад не будет.
Сакура:
- Я согласна! Я не откажусь от своих слов!
Хината:
- Я тоже!
Наруто:
- Ну, Какаши, Сай.
Какаши:
- Я тоже согласен. Друзей не брошу.
Сай:
- Согласен.
Наруто:
- Хорошо, я вижу что вы сейчас серьезно. Похоже Наруто вам очень нужен? Раз уж вы прошли такой путь ради него…. Значит так, моя задача выйти на акацки и убить их всех! Потом был план разрушения Конохи, но щас даже не знаю, если моя цель выполниться может и забуду проместь.
Все:
-…
Какаши:
- Неужели ты думаешь что с ними легко разделаться? Да и с Конохой?
Наруто:
- Конечно же нет, для нападения на акацки я собираю команду. А для нападения на Коноху есть кому нападать, лис давно мечтает разрушить деревню.
Какаши:
- Акацки, что они тебе наделали? И деревня что тебе сделала?
Наруто:
- «Что сделали?»…«Что сделали?». Из-за акацки на меня охотятся все страны, а не только акацки. А Коноха доставила мне ужастную боль в детстве. В общем, если согласны, то идите за мной!

Продолжение следует.

0

30

-! Глава 16 – Новый Наруто !-
Наруто:
- Ну ладно. Сейчас нам нужно разделиться. Вы идите в город, снимите комнату в гостиннице и ожидайте там, а мне нужно встретиться с остальной частью команды.
Какаши:
-… Хорошо.
Наруто:
- Но только попробуйте предать меня, я вас найду.
Какаши сделал серьёзное выражение глаза. Сая, как всегда, не возмутило ничего, а Сакура и Хината испугались.
Хината:
- Наруто-кун, что же с тобой случилось?
Наруто:
- Я много раз уже это говорил. Но еще раз скажу… Ничего особого не случилось, подумаешь меня предала деревня, а потом все друзья, а затем эти же друзья пытаются снова войти ко мне в доверие, и самое главное – часть моей памяти отсутствует. А так я такой же. Абсолютно.
Какаши:
- Твой сарказм не уместен. И никто тебя не предавал. Ты не дослушал госпожу Цунаде! Ладно, Сакура, Сай, Хината идем в отель. Наруто, надеюсь, ты нам доверяешь.
Капитан скомандовал команде идти в отель.
Наруто:
- Хм. Надеется… Они не плохие шиноби и я не думаю, что они кинут Наруто. И где эти горе-ниндзя?
Неуспел подумать, как перед ним появились те трое шиноби со своим решением.
Кикамару:
- В общем, мы решили, что ты нам не нужен!
Наруто:
-Хм. Решили меня предать?! Ну второго предательства я не потерплю. Техника теневого клонирования!
Все клоны побежали в атаку, а настоящий Наруто смылся под шумиху, чтобы набрать чакры природы. Трое сражаются с клонами, но все клоны исчезли.
Кикамару:
- Ну и куда делся этот «крутой»?
Наруто:
- Здесь я!
Наруто повился в режими отшельника, и в руках был рассенган-сюрикен.
Шикаку:
- Что это за хрень!??
Наруто:
- Хрень – это вы! А это – Ваша смерть.
Наруто метнул свою технику в этих троих. Они попытались увернуться, но в последний момент рассенган-сюрикен долетел до цели и резко увеличился в размере. Всех троих накрыло.
Наруто:
- Я же предупреждал о предательстве, слабоки!
Кимимару:
- Хах, ты даже нас не убил! И что это, мать твою, было!?
Наруто:
- Это был – рассенган-сюрикен. Хоть вы еще живы, но эта техника уничтожила всю вашу сеть чакры на клеточном уровне. Даже если выживите, что наврятли, то все равно вам уже не быть шиноби. Хотя, я не дам вам выжить. Одама-рассенган!
Тела троих бывших шиноби расскидало по сторонам. Они больше не двигались.
Наруто:
- Ну вот и все.
Со стороны на все это смотрел Какаши.
Наруто:
- Какаши, выходи. Я знаю ты там и всё видел. Вот так я буду поступать с предателями.
Какаши:
- И когда ты в такое превратился?
Наруто:
- А я разве был другим?
Какаши:
- Я тебя не узнаю. Раньше я помнил задиристого шиноби № 1 по сюрпризам. А сейчас передо мной стоит беспощадный убийца.
Какаши в мыслях:
- Хорошо, что он не вспомнил еще про свою сущность, ну или вроде бы не знает. А то бы он точно выпустил лиса.
Наруто:
- «задиристого шиноби № 1 по сюрпризам»? Ха, в любом случае я изменился и все во мне изменилось. В прочем, можешь не напрягаться, если вы меня не предадите еще раз, то я вас не трону. Это будет вам уроком.
Какаши в мыслях:
- Черт, а он не шутит, после обучения искусству санина мне с ним не справиться.
Наруто:
- А вот теперь можно возращаться в отель, когда доберемся, я расскажу подробности.
Оба молча пошли в отель. Через некоторое время они вошли в номер.
Наруто:
- Хорошо, а сейчас расскажу подробности. На данный момент в акацки осталось 4 человека ну если не считать 6 тел Пейна: Нагато, Тоби, Кисаме и Зецу. Ну у них еще есть девчонка Нагато – Конан. Я думаю, что это самый удобный момент для нападения. Конечно нас мало. Нас всего пятеро, а тех кто сможет убить по акацки и того меньше - это я и Какаши. Сакура ты ниндзя-медик, и твои способности понадобятся.
Сакура:
- Я и Хината не такие уж и слабые! Лично я убила Сасори.
Наруто:
- Насколько я помню, ты с ним сражалась с бабкой из деревни песка, и это та бабка убила Сасори.
Сакура:
- Но.
Наруто:
- Все равно, нас мало!

Тем времени на базе акацки.
Пейн:
- Зецу, ты раздобыл что-нибудь интересного о девятихвостом?
Зецу:
- Да, Пейн-сама, он похоже собирает команду для нападения на нас. В команду уже попали его друзья: Шаринган Какаши, Сакура, Сай, Хьюга Хината.
Пейн:
- Хм. Неужели он сам решился на нас напасть?
Зецу:
- Похоже… И, кстати, перед тем как его сделали врагом, он прошел обучение искусства санина на горе Миабоку. Так же ранее к нему пыталисьпопасть в команду 3 довольно сильных шиноби, а потом решили убить Наруто, но лисёныш с ними разобрался буквально тремя техниками. Очень быстро. Похоже, что он становится сильнее.
Пейн:
- Ясно. И в правду интересно. А он знает где находятся наши базы?
Зецу:
- Не знаю еще, но я буду следить за ним дальше.
Пейн:
- Передай остальным нашим, чтобы сильно не разбредались.
Зецу:
- Вы думаете это будет так серьезно?
Пейн:
- Палка и та раз в год стреляет.
Зецу:
- Понял, будет сделано.

Наруто:
- Ложимся спать.
Сакура:
- Наруто, мне нужно поговорить с учителем Какаши.
Наруто:
- 5 минут, не больше. Предавать меня не советую.
Сакура и Какаши вышли в коридор, и отошли в сторонку.
Сакура, едва сдерживая слезы:
- Какаши-сенсей, нам его не вернуть, как и Саске… Но мы в этот раз не должны совершить ошибку. Мы должны убить Нар….
Какаши:
- Тихо! Если он услышит… помниш про тех троих шиноби, про которых он нам как-то рассказывал, которые пытались вбиться к нему в доверие? Предали его и открыто попытались убить. Но не смогли, и умерли буквально за 2 минуты после начала битвы. Я не видел такой скорости уже довольно давно. И ничего не предпринимай без меня. С его скоростью даже мой шаринган не справляется. Я почему-то уверен, что он слышит наш разговор… Знай, он теперь не тот Наруто, которого мы знали…
Сакура заплакала.
Наруто стоял за дверь в номере, но все слышал.
Наруто в мыслях:
- Он меня описал каким-то маньяком-убийцей… Ладно, пусть. Я их трогать не буду. Надеюсь, они забоятся меня предавать. И они поверили что я не потерплю предательства и то, что я хотел отомстить Конохе. Но пусть пока так и остается… Это для вашей безопасности…

Продолжение следует.

0

Вы здесь » Подсолнух » Фанфики » Наруто – враг всех стран уровня – S. Предательство Конохи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно