Название: Наруто – враг всех стран уровня – S. Предательство Конохи.
Статус:Завершен
Изначальная идея: Worst
Жанр: приключение, фэнтэзи
Источник:http://naruto-base.ru/forum/25-2363-1
Распространение: Только указав на источник - wwwnaruto-base.ru
Краткое описание:Основная идея взята у Worstа. Но концовка имеет другой финал, вуст не выкладывал продолжения своего фанфика, я решил его продолжить, т.к. его идею можно хорошо развить и прошу, не пинайте ногами по лицу.
-! Пролог !-
Наруто закончил свою тренировку на горе Миабоку. Перед возращением в родную деревню жабий босс Гамабунта передал 3 свитка с вещами принадлежавших его родителям.
После долгих изучений в библиотеке о печатях и свитках, Наруто вскрыл свитки и узнал тайны своих родителей. Но тем временем Цунаде, 2 советника и Данзо обсуждали требования других стран по поводу Узумаки Наруто. Акацки захватили всех биджу, кроме демона лиса Кьюби, тем самым сбился «Баланс Всех Биджу». Все страны ополчились против Страны Огня и выдвинули ультиматум, требованием которого было передать Узумаки Наруто им на казнь. В ходе спора Цунаде пришлось пойти на трудный выбор. Она приказала друзьям наруто схватить или убить Наруто и привести к ней в кабинет после того как он вернется. Но друзья, долго не могли поверить в происходящее. Когда Наруто вернулся, его уже поджидал отряд АМБУ. Его схватили и доставили к Хокаге. Далее читаем главу 1.
-! Глава 1 – Предательство !-
В кабинете хокаге:
Хокаге сидит за своим столом и кое-как пытается удержать слезы и быть хлоднокровной.
За спиной со свиньей вруках стоит Шизуне, у дверей стоят 2 АМБУ по бокам стоят 2 советчика, Данзо, Какаши, Гай и все ждут Наруто.
Дверь кабинета открывается и в дврях показался Наруто и за ним идет АМБУ.
Наруто кричит с порога:
- Бабуля Цунаде, что за черт тут происходит!? Почему меня встретил отряд АМБУ и привел сюда.
Цунаде сидя за своим столом начала разъяснять:
- Понимаешь, Наруто, раньше до того как акацки начали захватывать бидзю в каждой из «Пятерки Великих Стран» было по 1ому Джинчурики-носителю какого-либо биджу вроде тебя. Но Акацки захватили всех биджу кроме Кьюби, и теперь «Баланс хвостатых» нарушен. И теперь другие страны хотят, чтобы и у нас не было биджу, и просят передать их тебя на казнь, и объявили тебя врагом Ранга S, за голову которого назначена очень большая цена. Если мы откажем, то начнется «Четвертая Великая война Шиноби» против Конохи. Мы этого допустить не можем….
Наруто раскрыл глаза на столько сильно, что уже казалось бы глаза вылезли бы из орбит.
Между тем Какаши, Гай и Шизуне смотрят на Наруто с таким жалостным взглядом, что можно подумать что сейчас расплачутся, даже глядя на свинью можно подумать, что она понимает что происходит, им явно не хочется, чтобы Наруто убили. А Данзо и Два советчика смотрят со злостью в глазах, пытаясь съесть его глазами.
Наруто злится, снимает протектор со своего лба и со всей силы кинул его на стол Цунаде, что аш бумаги, лежавшие на столе полетели цунаде в лицо. И произносится громкий крик Наруто:
- Бабуля! Какого ХЕРА!? ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ!? НЕУЖЕЛИ ВЫ ВОТ-ТАК-ВОТ ПРОСТО ОТДАДИТЕ МЕНЯ НА РАСТЕРЗАНИЕ?!
Цунаде с болью в душе:
- Мы не можем не сделать этого…. Отведите Наруто в камеру…
Только АМБУ подошли к Наруто и хотели его схватить под руки, так их парализовала не обычная оранжевая чакра демона лиса.
В подсознании Наруто Кьюби проснулся:
- Наруто, что тебе, блин, не понятно?! Ты теперь враг всех стран тебе надо убегать, Беги от сюда, я не смогу всех их долго сдерживать.
Наруто со злостью выбил окно и начал бежать в сторону Северных Ворот, но на его пути появились его друзья:Кибо с Акамару, Шикомару, Чоджи, Сакура, Неджи, Ли.
Все друг на друга смотрят: Наруто от злости его глаза стали демона лиса, Сакура стоит со слезами на глазах и в мыслях думает, что происходит, Чоджи, Ли, Шикомару, Кибо с Акамару просто смотрят на Наруто.
Наруто крикнул им: - А Вам что от меня нужно!?
Неджи, хладнокровно, говорит ему:
- Наруто! Нам приказано захватить или убить любой ценой врага всех стран уровня S – Узумаки Наруто. И мы не можем ослушаться приказа! Сдавайся по-хорошему! И где твой протектор?
Наруто удивившись:
- Что-о, и Вы тоже против меня!? Ну так знайте, что так просто никому меня не поймать. Вам придется меня убить, но я не сдамся! И так же помните, про демона-лиса. Зачем мне протектор я его вернул бабке-хокаге, я покидаю эту деревню. Хотели врага, вот вы его и получите!
Сакура тихо сказала:
- Наруто.
И вообще опустила голову. В мыслях:
- Почему?..... Почему?...... Сначала Саске…………, теперь Наруто. Саске я не смогла остановить, и Наруто тоже не смогу…Почему я такая слабая и беспомощная.. Если я не могу остановить Наруто, то я пойду с ним!
Сакура громко говорит Наруто:
- Наруто! Я пойду с тобой тоже! я не смогла остановить Саске, и потеряла его. Но я не хочу потерять и тебя!.... Мне все равно что я тоже стану врагом Конохи, но…..
Все смотрят На Сакуру с удивленными глазами.
Наруто перебивает Сакуру:
- Нет, Сакура! Прекрати! Ты нужна Конохе, как ниндзя-медик. И я не хочу чтобы тебе досталось из-за меня. Защищай тех кто тебе действительно дорог, а не врагов и преступников своей деревни, и тем более всех стран. - (Срывает ожирелье первого хокаге, подаренное Цунаде) – Вот возми это ожирелье, Сакура, и отдай его Цунаде.(Кидает ожирелье Сакуре, она его поймала).
(Наруто складывает печати, и, воспользовавшись одной из техник его отца, переместился далеко за пределы города).
Сакура плачет..
Приследующие потеряли его, и были вынуждены об случившемся доложить хокаге.
Цунаде, после доклада приследующих выгнала всех из своего кабинета. И глубоко расстроена всем происходящим:
- Почему все так вышло, почему деревня должна была потерять такого сильного шиноби и получить сильного врага?...Наруто, я надеюсь что ты воспользуешься тем что я позволила тебе убежать, и сможешь далеко спрятаться….Наруто!!....
Наруто очутился далеко от деревни. И его мысли не дают ему покоя.
- Как?...За что?...Почему меня предали после того что я сделал для этой деревни!?... Все предали меня: друзья и все кого я мог считать товарищем.... Ради чего я тогда тренировался, я всего лишь хотел защищать деревню любой ценой, а она просто взяла и выгнала меня. До сих пор я был Генином. Все мои усилия были напрасными… Простите меня Мама и Папа, но я буду мстить этой деревне, которую Вы защитили ценой собственной жизни…
Продолжение следует.